ファッション・コスメ 埼玉県さいたま市、川越市周辺にお住まいの方、小学校入学式の服装(男の… 埼玉県さいたま市、川越市周辺にお住まいの方、小学校入学式の服装(男の子)、どこで買いましたか? イオン、イトーヨーカドー、しまむらなど安いところ以外で教えてもらえると有り難いです! またいくら位の価格のものを買いましたか?男の子兄弟いなくて入学式とピアノの発表会2年くらいしか着る予定ないのでもったいないなぁと思いつつ、あまり安いのもなと思ってたりで、どういうところで買えばいいか悩んでいます。 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 1 イオン 服装 男の子 小学校 兄弟 埼玉県 さいたま市 さいたま市 川越市 しまむら ママリ コメント ずん 川越のまるひろです。 12月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント