※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産前産後で子どもを保育園に預けています。下の子が1月に産まれるため、家でヒマな時間が多いです。仕事復帰前にゆっくりしていいですか?旦那に嫌気がさされるか心配です。

いま産前産後で子どもを保育園に預けてます👶🏻
下の子が産まれるのが1月なのでそれまでずーーっとお家にいるんですが、ずーーっと携帯触っちゃいます😂
掃除もチャチャッとやるくらいです🧹笑
=めちゃくちゃヒマなんです。笑笑

いずれ仕事もするので今くらいゆっくりしていいですよね🤣??旦那、嫌気さすかな、、🤣
動けーーって思ってもソファーから降りれないです🥺笑

コメント

さんさん

ぜひ!ゆっくりしましょう☺️✨️
私も下の子産まれるまで、上の子が保育園行ってる時間たっくさんゆっくりしました!すごく幸せでした笑
それがあったから、今頑張れている気がします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃ幸せですよね🥺♡笑
    ちょっと太っちゃったけど働いたら取り戻します!!笑笑

• 12月15日
min

今ぐらいゆっくりしちゃいましょ〜☺️💓私も1人目の産休の時はひたすらダラダラしながら、ドラマ見たり好きなもの食べたりしてました🤣💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひたすらダラダラ最高ですね🤦‍♀️♡♡
    掃除もしたし〜お昼もコンビニにしちゃおうかなぁ♡なんて思ってます🤣

• 12月15日

同じく子供を預けてソファの上からコメント打っております✋🏻笑

そろそろスマホやめようと思いつつもついついショッピングサイトやママリ開いてみてみたり…。

朝のうちに洗濯物終わらせてあとは夕方までダラダラです😅

ゆっくり出来るのは今のうちですからゆるく行きましょう🩵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑っちゃいました🤣
    ママリ見てるの面白いですよね♡♡
    わたしも朝起きてすぐ洗濯と洗い物終わらせたので、もうする事ありません!(嘘)🤣✌🏻
    お互いゆるく妊婦生活しましょう〜♡♡笑

• 12月15日
いちごヨーグルト

全く同じで、保育園に預けて
ゴロゴロ中です❣️
預けてから2度寝して今から
何しよう状態で🤣
ゆっくりお菓子食べれて自分が好きなテレビ観れるのがこれだけ幸せな事かと噛み締めてます🥹(笑)
お互いゆっくりしちゃいましょ👍✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は寂しかったんですが今は慣れてひとりさいっこー!ってなっちゃいました😂
    わたしもお菓子食べて、あ〜いいのかぁこんな生活🥺幸せ🥺♡♡ってなってました笑笑
    私たち母は出産がんばるのでこれくらいいいですね!!🥰笑

• 12月15日