コメント

深呼吸
すき家は数年前はありましたよ〜暇だから休憩回すか、誰か早上がりするかって感じでした!
深呼吸
すき家は数年前はありましたよ〜暇だから休憩回すか、誰か早上がりするかって感じでした!
「パート」に関する質問
扶養について パート 新しくパートで仕事をはじめます。 1日5時間週3回(週15時間)、 月12日出勤予定です。 今年は問題ないのですが、 来年は150万を越えそうです。 質問なのですが、 週20時間未満なので 社会保険の…
みなさんー!!教えてください!! 銀行口座3口座持ってたらどのように使い分けしますか!? ちなみに今現在 多摩信用金庫(パートのお給料、旦那からの生活費と養育費) りそな銀行(実父が妊娠してからお金を立て…
パートで新しい職場に入った方にお聞きしたいです! 歓迎会ってやりましたか? 今月から新しい職場でパートに入ったのですが、私の働いてる部署のみで歓迎会を…とのことだったのですが、パートなのにそんなの開いてもらわ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
飲食店だと人件費を相当考えてますよね💦
今はどうなんですかね?💦
深呼吸
売上のかなりいい店舗でさえそれですからね(˙◁˙)
今は働いてないので分からずですすみません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
飲食店で働くことが楽しかったので働きたいですが、やはり収入欲しい身分(扶養内ギリギリまで)には向いてないなーと感じてて😔
深呼吸
その分他の日に入るとか、残業するとか、扶養内ギリギリまでは入れてましたよ!休みも融通効くし、忙しい店舗だったので仕事は大変でしたけどね😰あと急遽休まないといけない日は自分で代わりを探したりしてました。店舗にもよると思いますが、参考までに✨️