コメント
深呼吸
すき家は数年前はありましたよ〜暇だから休憩回すか、誰か早上がりするかって感じでした!
深呼吸
すき家は数年前はありましたよ〜暇だから休憩回すか、誰か早上がりするかって感じでした!
「パート」に関する質問
保育士です! 今月、誕生日会の出し物の担当なのですが何をしたらいいでしょうか😭? パートなのですが担当になってしまいまして、、 先月はエプロンシアターをしていたので、被らないようにしたいと思っています!
仕事行きたくない〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!! パート先から来週のシフトの連絡が来たのでチラッと確認💭 しっかり入っている。希望出したので当たり前ですが🥺笑 行きたくない〜〜〜〜〜〜〜〜〜行きたくない‼️ 嫌すぎ…
息子と早く会話したくてうずうずしてます😣💧 もうすぐ2歳半の息子… 言葉ゆっくりさんで最近やっと2語文出てきました! 身長は大きめで見た目で言うと大人っぽいのに まだお喋りが拙いから見た目とのギャップがすごい👀笑 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
飲食店だと人件費を相当考えてますよね💦
今はどうなんですかね?💦
深呼吸
売上のかなりいい店舗でさえそれですからね(˙◁˙)
今は働いてないので分からずですすみません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
飲食店で働くことが楽しかったので働きたいですが、やはり収入欲しい身分(扶養内ギリギリまで)には向いてないなーと感じてて😔
深呼吸
その分他の日に入るとか、残業するとか、扶養内ギリギリまでは入れてましたよ!休みも融通効くし、忙しい店舗だったので仕事は大変でしたけどね😰あと急遽休まないといけない日は自分で代わりを探したりしてました。店舗にもよると思いますが、参考までに✨️