お仕事 スシローやくら寿司やすき家の日中パートには早上がり制度がありますか?飲食店での早上がりが悩みです。 スシローやくら寿司やすき家は日中パートの早上がりありますか? 働かれてる方教えてください💦 飲食店だと早上がりがあるのが悩みどころです😔 最終更新:2023年12月15日 お気に入り パート 飲食店 スシロー くら寿司 はじめてのママリ🔰 コメント 深呼吸 すき家は数年前はありましたよ〜暇だから休憩回すか、誰か早上がりするかって感じでした! 12月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 飲食店だと人件費を相当考えてますよね💦 今はどうなんですかね?💦 12月15日 深呼吸 売上のかなりいい店舗でさえそれですからね(˙◁˙) 今は働いてないので分からずですすみません💦 12月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 飲食店で働くことが楽しかったので働きたいですが、やはり収入欲しい身分(扶養内ギリギリまで)には向いてないなーと感じてて😔 12月15日 深呼吸 その分他の日に入るとか、残業するとか、扶養内ギリギリまでは入れてましたよ!休みも融通効くし、忙しい店舗だったので仕事は大変でしたけどね😰あと急遽休まないといけない日は自分で代わりを探したりしてました。店舗にもよると思いますが、参考までに✨️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
飲食店だと人件費を相当考えてますよね💦
今はどうなんですかね?💦
深呼吸
売上のかなりいい店舗でさえそれですからね(˙◁˙)
今は働いてないので分からずですすみません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
飲食店で働くことが楽しかったので働きたいですが、やはり収入欲しい身分(扶養内ギリギリまで)には向いてないなーと感じてて😔
深呼吸
その分他の日に入るとか、残業するとか、扶養内ギリギリまでは入れてましたよ!休みも融通効くし、忙しい店舗だったので仕事は大変でしたけどね😰あと急遽休まないといけない日は自分で代わりを探したりしてました。店舗にもよると思いますが、参考までに✨️