コメント
深呼吸
すき家は数年前はありましたよ〜暇だから休憩回すか、誰か早上がりするかって感じでした!
深呼吸
すき家は数年前はありましたよ〜暇だから休憩回すか、誰か早上がりするかって感じでした!
「パート」に関する質問
やっぱり一人っ子がいいのかなあ。 体力的なキャパは余裕でてきたけど、貯金もないし、貯金できたとしても1人にたくさんお金使ってあげて、自分たちも余裕を持った暮らしした方がいいのかなあ。 兄弟いなくて寂しくない…
看護師じゃない仕事をしてみたいけど勇気がありません😭 看護師資格持ってるけど全く違うお仕事されてるかた、何してますか? または、とくに資格なくてパートに出てるママさん、どんなお仕事してますか? 看護師資格持…
小学生以上のお子さんいる方、我が家より狭いアパート住んでる方居るのかな?うちは2DKでまじ狭い。 世帯年収1000はあるのに何でここなんだ!! 旦那は激務で家にほぼ居ないから寝る場さえあれば狭かろうが興味がないそ…
お仕事人気の質問ランキング
深呼吸
売上のかなりいい店舗でさえそれですからね(˙◁˙)
今は働いてないので分からずですすみません💦
深呼吸
その分他の日に入るとか、残業するとか、扶養内ギリギリまでは入れてましたよ!休みも融通効くし、忙しい店舗だったので仕事は大変でしたけどね😰あと急遽休まないといけない日は自分で代わりを探したりしてました。店舗にもよると思いますが、参考までに✨️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
飲食店だと人件費を相当考えてますよね💦
今はどうなんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
飲食店で働くことが楽しかったので働きたいですが、やはり収入欲しい身分(扶養内ギリギリまで)には向いてないなーと感じてて😔