お出かけ 青森市で仮面ライダーガッチャードのキャラデコのケーキまだ注文できるところありますか?🥲 青森市で仮面ライダーガッチャードのキャラデコのケーキまだ注文できるところありますか?🥲 最終更新:2023年12月19日 お気に入り ケーキ 青森市 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 自分も昨日探したんですがどこも13日で終わりでした🥲 12月15日 はじめてのママリ やっぱそうですよね、、、 どこ探しましたか??😨 12月15日 退会ユーザー わ!ごめんなさい!青森市を青森県の見間違いしてました💦 弘前市からですがマックスバリュ(イオン系列)カブ、メガ、ベニマ、デイリー、行ける距離の店舗は行って確認して、遠いところは電話したんですけど全滅でした、、マックスバリュなんて申込日過ぎてるのに飾ってあってまだいけると思ったら無理でガッカリしました… 12月15日 はじめてのママリ 青森市ですが金曜日の夜ギリギリで見つけてなんとかゲットできました、、、 私もイオン系列が近いので探しても期限切れてました😱 12月19日 退会ユーザー 無事注文出来たみたいで良かったです😊 1日くらい大目に見て注文させてほしいですよねwwww 私は今年頑張って手作りする事にしました😂😂 12月19日 はじめてのママリ 旦那にも協力してもらってなんとかゲットです😱 ほんとにです!! コンビニとかでも店頭のみとかであったぽいです😅 うちはもしガッチャードダメなら普通のケーキ屋さんに注文しようと思ってました😅 12月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱそうですよね、、、
どこ探しましたか??😨
退会ユーザー
わ!ごめんなさい!青森市を青森県の見間違いしてました💦
弘前市からですがマックスバリュ(イオン系列)カブ、メガ、ベニマ、デイリー、行ける距離の店舗は行って確認して、遠いところは電話したんですけど全滅でした、、マックスバリュなんて申込日過ぎてるのに飾ってあってまだいけると思ったら無理でガッカリしました…
はじめてのママリ
青森市ですが金曜日の夜ギリギリで見つけてなんとかゲットできました、、、
私もイオン系列が近いので探しても期限切れてました😱
退会ユーザー
無事注文出来たみたいで良かったです😊
1日くらい大目に見て注文させてほしいですよねwwww
私は今年頑張って手作りする事にしました😂😂
はじめてのママリ
旦那にも協力してもらってなんとかゲットです😱
ほんとにです!!
コンビニとかでも店頭のみとかであったぽいです😅
うちはもしガッチャードダメなら普通のケーキ屋さんに注文しようと思ってました😅