サプリ・健康 授乳中でも飲める市販薬ありますか?昨日から39度超えの熱があり、節々の… 授乳中でも飲める市販薬ありますか? 昨日から39度超えの熱があり、節々の痛み、頭痛でしんどくて😭 病院に子供連れて行くのも、他の風邪もらったら嫌で気が引けて… 授乳中でも飲める市販薬、もしくは授乳中に薬を飲んだ場合、次の授乳まで何時間開けたほうがいいかを教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 病院 授乳中 子供連れ 熱 こ(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ アセトアミノフェンですかね!カロナールやタイレノールなど。 オンライン診療はどうですか? ちょうど私も受けたとこです! 12月15日 こ ありがとうございます! 旦那が仕事抜けてくれたので、病院でカロナール貰いました💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こ
ありがとうございます!
旦那が仕事抜けてくれたので、病院でカロナール貰いました💦