つわりで嘔吐すると鼻からも出てきちゃいます😭これってなにか対処法あるのでしょうか💭嘔吐した後がしんどくて💦
つわりで嘔吐すると
鼻からも出てきちゃいます😭
これってなにか対処法あるのでしょうか💭
嘔吐した後がしんどくて💦
- はじめてのママリ
コメント

退会ユーザー
下向きすぎとかではでしょうか?

ままり
わかります🥲
多分勢いがありすぎるんですよね🥲
トイレで吐いても勢いがありすぎて水が跳ね返ってきて最悪です😇
鼻からもしょっちゅうでて、その後鼻かむと結構固形のものとかいっぱいでてきて、しばらくは匂いもあるし余計気持ち悪くなりますよね💧
私初期の頃からそうで、未だに鼻からもでます💦今朝もです🫠
対処法私も知りたいくらいです🫠
アドバイスじゃなくてすいません🥲
-
はじめてのママリ
同じです〜!
昨日跳ね返ってきました。
でもパッと拭いて次の吐き気来て気にする余地なかったです😭
もう産まれる時期ですが、つわりあるのですね。
どうやってここまで耐え抜いてきたのですか、、、?
1人目の時と同じようなつわりでしたが、なんか今の方が辛く感じて臨月、出産までメンタル持つか不安です😭💦💦- 12月15日
-
ままり
後期つわりなのか、癖になっちゃってるのか、初期の頃から安定期の一時期を除いてずーっと吐いてます🤮
私あまり吐くことに抵抗がなく、吐くとスッキリするし、体重も減るかなーなんて思って自ら吐きにいってるところはあります😇嘔吐恐怖症の人とか吐くのが苦手な人は辛いですよね…💧後期は後期で逆流性食道炎みたいな感じになっちゃって、トイレも夜中7回くらい起きてあまり寝れず、予定日も超過で私もメンタルやられまくってます🫠
ここで色々質問したり、検索したりして同じ想いの人を見つけたりしてなんとか辛いのは自分だけじゃないって言い聞かせてここまできました…😇お互い頑張りましょう🥹🩷- 12月15日
-
はじめてのママリ
体重減ってくれるのはとてもありがたいですよね(笑)とてもわかります😊
夜中も起きちゃいますよね😂1人目の時そうでした。
でも後すこしですね!
頑張ってくださいね🥹🫶🏻
母子共に健康でありますように🪐- 12月16日

退会ユーザー
これといった対処法を知らないので、吐きそうになったら鼻を摘んで出すくらいでしょうか🥲
はじめてのママリ
記憶がないです(笑)
でも可能性あるので次気をつけてみます!