はじめてのママリ🔰
貯金しておきたいなら言わないかな🤔
なんか買う予定とか、どこか旅行でも行こうかなーとかだったら言います✨
退会ユーザー
傷病手当ってことはお給料の代わりですよね?
別にわざわざ言いません🤔
聞かれたら答えますが、臨時収入ってわけでもないし…
カイ
傷病手当はつわりで辛かって働けなかった分の給料として言わないです☺️
はじめてのママリ🔰
貯金しておきたいなら言わないかな🤔
なんか買う予定とか、どこか旅行でも行こうかなーとかだったら言います✨
退会ユーザー
傷病手当ってことはお給料の代わりですよね?
別にわざわざ言いません🤔
聞かれたら答えますが、臨時収入ってわけでもないし…
カイ
傷病手当はつわりで辛かって働けなかった分の給料として言わないです☺️
「夫婦」に関する質問
20代〜30代の夫婦の方で、自治会や町内会に入っていますか? 脱会してもデメリットはありませんか? 今年、子供が産まれるのですが、町内会費を徴収された時に順番が回ってきたので今年から、組長をして欲しいって言われ…
先日子どもと2人で 映画を観に行きました。 上映15分前で席はガラガラ 迷惑にならないよう、 後ろのほうの席で 前後左右人のいない余裕のある 通路から内側に3席目と4席目の席を取りました。 席に着いてからも5分前く…
コストコ ガソリンスタンドについてです。 わたし(会員) 夫(家族会員) 姉夫婦(非会員) で行きます。 車は3台です。(わたしと夫の車のガソリンが少ないため!) 姉夫婦の車にも給油(私の操作)してもいいのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント