※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
子育て・グッズ

エルゴベビーアダプトのアドミラルブーの使用感について教えてください。経年変化や汚れ、色落ちについて知りたいです。

エルゴベビーアダプトのアドミラルブルーを使っている方にお聞きしたいです!
埃や糸くずの付き具合、折り畳むことで摩擦による色落ち、汗やミルク、よだれにより色落ちや白く汚れやすいなど、使用感をぜひ教えていただきたいです!

コメント

maa

3ヶ月ほど使ってますが、黒い糸くずや汚れは比較的目立ちやすいこと以外特に問題はないと思います🙌

• みるく

みるく

アドミラルブルーでも黒い糸くずや汚れが目立ちやすいんですね(゜ロ゜)コロコロが必需品とまではいかなさそうなんですかね♪

• 3月7日
koyuki

姉がアドミラルブルー、私はアズールブルーを使用しています。

アドミラルはやはり服の埃や糸くずなどが付くと目立つようで、コロコロを頻繁にしているようです💦

色落ちはよだれカバーをしてるので、さほど気にならないそうです☺

コロコロが手間に感じなければ良いと思いますよ♪
ちなみにアズールはコロコロしなくても目立たないのでズボラな私にはピッタリでした😘

• みるく

みるく

姉妹でアダプト使ってるんですね♪素敵です☆
    アドミラルブルーは合わせやすいし、すっきりときりっとした印象でいいし、アズールブルーは可愛らしいですよね!

周りを見渡すと黒や紺の抱っこ紐が多くて紺が無難なのかなぁと思ったり。アズールブルーはこれからの季節さわやかでいいかなと思うも、自分に着こなせるかどうか笑
    貴重な意見ありがとうございます❤

• 3月7日