妊娠・出産 産後の症状についてもうすぐ産後1ヶ月経ちます。産後から以下の症状があ… 産後の症状について もうすぐ産後1ヶ月経ちます。 産後から以下の症状があるのですが出産と関係あるのでしょうか。 ①寝る前布団をかぶっても寒くて毛布を追加するが、起きたら汗だくになっている。 ②胸あたりから腕、手先にかけて神経痛がある。(特に授乳後) 妊娠前や妊娠中にはなかった症状なので気になります😭 産後1ヶ月健診で聞こうと思ってましたが忘れてました🥲 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 授乳 症状 産後 妊娠中 妊娠前 布団 出産 健診 えほ(1歳5ヶ月) コメント コアラ 出産とかホルモンバランスとかで関係ありそうです😭 12月15日 えほ やっぱりホルモンの影響なんですかね🥲 12月15日 コアラ ホルモンバランス、自律神経の乱れが主だと思います😵 産婦人科に言って漢方出してもらうのが1番いいと思います😢 12月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えほ
やっぱりホルモンの影響なんですかね🥲