産婦人科・小児科 産婦人科に通っていたところや決めた理由、オススメの産婦人科について教えてください。 あま市に住んでます🏠 どこの産婦人科に通っていましたか?🏥 また、何が決めてでそこに決めたのか教えて欲しいです☺️ オススメの産婦人科や評判のいいところがあったら教えたください😭 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 1 産婦人科 あま市 はじめてのママリ🔰 コメント 三児のママ 私もあま市に住んでます🏠 3人目は、真野産婦人科に決めました! 2人目の時は千音寺産婦人科でした! 1番はどちらも家から近いからですか… 12月15日 三児のママ 1番はどちらも家から近いからですかね☺️ の間違いです(笑) 12月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️! やっぱり、家から近い方が安心ですよね〜☺︎ 差し支えなければ、病院の雰囲気の方とか教えていただくことは、可能ですか? 12月15日 三児のママ 1人目の時家から最初は40分の 病院に通ってて途中で5分程の病院に 変更したんですが破水から始まった ので近くにしといてよかったと 思いました☺️ 真野さんは朝イチで行ってますが あまり人がいなくスムーズに 呼ばれます!! 先生もたくさんいて(女性の先生も) 曜日によって選べます♩ 千音寺さんは夫婦でやっているので 2人の先生なので少し時間が かかるかなという印象です。 2人目妊娠初期に出血し予約して 病院向かっていたところ もうすぐ病院着くという所で 電話があり急遽分娩になったので 診察できないと言われたことがあり もし次妊娠したら病院変えようと 思ってて今回真野さんにしました! 12月16日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🤔 ご丁寧にありがとうございます◎ 参考にさせていただきます!! 12月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のママ
1番はどちらも家から近いからですかね☺️
の間違いです(笑)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️!
やっぱり、家から近い方が安心ですよね〜☺︎
差し支えなければ、病院の雰囲気の方とか教えていただくことは、可能ですか?
三児のママ
1人目の時家から最初は40分の
病院に通ってて途中で5分程の病院に
変更したんですが破水から始まった
ので近くにしといてよかったと
思いました☺️
真野さんは朝イチで行ってますが
あまり人がいなくスムーズに
呼ばれます!!
先生もたくさんいて(女性の先生も)
曜日によって選べます♩
千音寺さんは夫婦でやっているので
2人の先生なので少し時間が
かかるかなという印象です。
2人目妊娠初期に出血し予約して
病院向かっていたところ
もうすぐ病院着くという所で
電話があり急遽分娩になったので
診察できないと言われたことがあり
もし次妊娠したら病院変えようと
思ってて今回真野さんにしました!
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔
ご丁寧にありがとうございます◎
参考にさせていただきます!!