コメント
はじめてのママリ🔰
「何かした記憶がなくて、嫌な思いをしたなら直接「俺が何かした?」って聞いてみたらー?」と促すくらいですね💦
遊ぶ約束を忘れるから=遊ぶ約束をしてたのにその日遊ばなかったから怒ってる、という事でしょうか??🤔
はじめてのママリ🔰
「何かした記憶がなくて、嫌な思いをしたなら直接「俺が何かした?」って聞いてみたらー?」と促すくらいですね💦
遊ぶ約束を忘れるから=遊ぶ約束をしてたのにその日遊ばなかったから怒ってる、という事でしょうか??🤔
「学童」に関する質問
来年の春から小学一年生になる子供が居ます。 現在パートをしてて、週4~5日幼稚園の預かり保育に行ってもらってます。 小学校になると学童になるかと思うのですが、子供的にストレス溜まりますかね…😭
くだらないことなんですが、皆様ならどうしますか? インターネット申し込みでキャッシュバックをやるから結果的に安くなります、という内容で申し込みしてました。 連絡は基本メール、主人のアドレスなのでこちらは確認…
身バレ防止のため少ししたら消すかもしれませんがご相談にのってください。 小学2年の子供がいます。 少し前から同じ学年の女の子たちから意地悪などをされています。 一番タチが悪いのが 親のいない間に自宅に息子が入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます😊
遊ばないって事みたいです。