コメント
はじめてのママリ🔰
「何かした記憶がなくて、嫌な思いをしたなら直接「俺が何かした?」って聞いてみたらー?」と促すくらいですね💦
遊ぶ約束を忘れるから=遊ぶ約束をしてたのにその日遊ばなかったから怒ってる、という事でしょうか??🤔
はじめてのママリ🔰
「何かした記憶がなくて、嫌な思いをしたなら直接「俺が何かした?」って聞いてみたらー?」と促すくらいですね💦
遊ぶ約束を忘れるから=遊ぶ約束をしてたのにその日遊ばなかったから怒ってる、という事でしょうか??🤔
「小学校」に関する質問
こども園や小学校の卒業式で女性の先生方はフォーマルにコサージュ付けておられる方がたくさんでしたが、 あの黒のフォーマルは喪服とかを着られてコサージュ付けておられるんですよね??
うちの小学校は登下校班などないので 近所の友達3人で行ってるのですが いつも自分がわからない話を他2人がしていて 3人でできる話をしようと提案しても すぐに2人でしかわからない話に戻ると言ってます💦 そのうちの1人…
寡黙?喋らない、逃げる、友達できない・・・ 自閉症、軽度知的あります。女の子です。 4月から小学校支援級です。 もう、小さいままでいてほしいと思ってしまいます。🌀 昨日、耳鼻科に行くと同じクラスの女の子がいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます😊
遊ばないって事みたいです。