コメント
はじめてのママリ🔰
「何かした記憶がなくて、嫌な思いをしたなら直接「俺が何かした?」って聞いてみたらー?」と促すくらいですね💦
遊ぶ約束を忘れるから=遊ぶ約束をしてたのにその日遊ばなかったから怒ってる、という事でしょうか??🤔
はじめてのママリ🔰
「何かした記憶がなくて、嫌な思いをしたなら直接「俺が何かした?」って聞いてみたらー?」と促すくらいですね💦
遊ぶ約束を忘れるから=遊ぶ約束をしてたのにその日遊ばなかったから怒ってる、という事でしょうか??🤔
「学童」に関する質問
娘の友達が嫌いです。 何度も何度も今日は無理だと言っても なんで?なんの用事?何時までかかる?と 毎回聞いてきますし、 放置後ってほどじゃないと思いますが botを持たせたらそれで安心なのか 夜遅くになっても親なし…
パートについて親にバカにされるような感じで落ち込みます 半年前に家を建てて引っ越して来ました 前の職場は遠くて通えないので仕事を探していました 保育所もなんとか認可外を見つけました やっと就活が出来る!と思い…
小2の娘についてです。 習い事(スイミング)が嫌だと泣いてます。 小1から始めて2年目。クロール→背泳ぎの途中まできました。次の平泳ぎまでは頑張って欲しいのですが、最近凄く嫌がります。 理由は、疲れるから。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます😊
遊ばないって事みたいです。