ゆかちゃんが冬休みか気になります。息子が機嫌悪い。テーマソングで気分落ちる。息子が驚く発言。ゆかちゃん早く戻ってきて欲しい。
めざましテレビのゆかちゃんって冬休みとかですか?
ゆかちゃん大好き息子が朝から機嫌悪っ…😭
私もめざましが大好きで、見てるけど、今のテーマソング聴くと気分が落ちるので、イヤホンつけて映像だけ見てます😂
今日なんて速攻つけて、ゆかちゃん♪ゆかちゃん♪喜んでた息子が「なんで、おまえやねん」と普段おっとりな息子が言ったのが衝撃‼︎
もちろん普段はお前なんて言わないし、叱りましたけど…
私も内心思っちゃいました💦
体調不良とかなら、ゆっくりして欲しい一方、早く戻ってきてーー
- N&Y
コメント
はじめてのママリ🔰あむ
冬休みかはわからないんですが可愛すぎるエピソードで思わずコメントしちゃいました!毎日眺めてるめざましテレビで、そこまで楽しみにしてるお子さんがいるとは思ってなかったです🤣エピソードきいたら絶対ゆかちゃん喜びますよ🤣🤍
🐱ྀི🐱ྀི👻
金曜日はいつもゆかちゃんじゃないですよ!
-
N&Y
今週ずっとゆかちゃんじゃなかったと思います🤔
そういえば今日金曜日ですね!
金曜日は、ゆかちゃんじゃないからめざましテレビ見てないけど、ずっとゆかちゃんじゃないから、ゆかちゃん♪ゆかちゃんとテレビつけてました。
5時20分から待ち構えてました💦- 12月15日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
毎週ずっと見てますがゆかちゃんじゃなかったでしたっけ?あれ?
でも金曜日はもえちゃんの日ですね!- 12月15日
-
N&Y
確かゆかちゃん出てなかったと思います。
覚えてないから、出てたかもですが、息子曰く、ゆかちゃんいなかったです😭
働き方改革で金曜違いますもんね。
週7で働いてたら曜日感覚が無くなってきました😂- 12月15日
N&Y
可愛い子大好きで、スーパーの店員さんに「可愛い」と仕事中にめっちゃ話しかけるたらしの7歳児です🤣