※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N&Y
その他の疑問

ゆかちゃんが冬休みか気になります。息子が機嫌悪い。テーマソングで気分落ちる。息子が驚く発言。ゆかちゃん早く戻ってきて欲しい。

めざましテレビのゆかちゃんって冬休みとかですか?

ゆかちゃん大好き息子が朝から機嫌悪っ…😭

私もめざましが大好きで、見てるけど、今のテーマソング聴くと気分が落ちるので、イヤホンつけて映像だけ見てます😂

今日なんて速攻つけて、ゆかちゃん♪ゆかちゃん♪喜んでた息子が「なんで、おまえやねん」と普段おっとりな息子が言ったのが衝撃‼︎

もちろん普段はお前なんて言わないし、叱りましたけど…
私も内心思っちゃいました💦

体調不良とかなら、ゆっくりして欲しい一方、早く戻ってきてーー

コメント

はじめてのママリ🔰あむ

冬休みかはわからないんですが可愛すぎるエピソードで思わずコメントしちゃいました!毎日眺めてるめざましテレビで、そこまで楽しみにしてるお子さんがいるとは思ってなかったです🤣エピソードきいたら絶対ゆかちゃん喜びますよ🤣🤍

• N&Y

N&Y

可愛い子大好きで、スーパーの店員さんに「可愛い」と仕事中にめっちゃ話しかけるたらしの7歳児です🤣

• 12月15日
🐱ྀི🐱ྀི👻

金曜日はいつもゆかちゃんじゃないですよ!

• N&Y

N&Y

今週ずっとゆかちゃんじゃなかったと思います🤔

そういえば今日金曜日ですね!
    金曜日は、ゆかちゃんじゃないからめざましテレビ見てないけど、ずっとゆかちゃんじゃないから、ゆかちゃん♪ゆかちゃんとテレビつけてました。
    5時20分から待ち構えてました💦

• 12月15日
  • 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

毎週ずっと見てますがゆかちゃんじゃなかったでしたっけ?あれ?
    でも金曜日はもえちゃんの日ですね!

• 12月15日
  • N&Y

N&Y

確かゆかちゃん出てなかったと思います。
    覚えてないから、出てたかもですが、息子曰く、ゆかちゃんいなかったです😭

働き方改革で金曜違いますもんね。
    週7で働いてたら曜日感覚が無くなってきました😂

• 12月15日