お金・保険 明日の面談で学資保険の口座振替にじぶん銀行が使えるか知りたいです。他の銀行を考えていたけど、銀行登録印鑑を持って行ってしまいました。 明治安田生命の学資保険を利用しようと資料請求して明日面談予定なんですが、口座振替にじぶん銀行は使えるのでしょうか?他の銀行を考えていたのですが、家族が間違えて銀行登録印鑑を職場に持って行ってしまい、明日の夜まで戻ってきません…。知ってる方いらっしゃれば是非教えてください! 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 学資保険 家族 職場 銀行 みぃ(8歳) コメント き。。。 先日、明治安田の保険に入ってきました。 銀行の登録印は持って行きませんでした。 作成した書類も持ち帰り、後日捺印して郵送したので、みぃさんも明日無くて大丈夫だと思いますよー(´・∀・`) 3月6日 みぃ 回答ありがとうございます!明治安田さんから届いた明日用意する物に登録印鑑と書いてあって慌てて調べまくってました( ´•ω•` )これで安心して寝れます(笑)ありがとうがざいました! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
回答ありがとうございます!明治安田さんから届いた明日用意する物に登録印鑑と書いてあって慌てて調べまくってました( ´•ω•` )これで安心して寝れます(笑)ありがとうがざいました!