※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

産後1ヶ月半で生理がきて、量が少なくて心配です。3日で終わりそうですが、大丈夫でしょうか?

産後1ヶ月半で生理が来ました

量がすごく少なく感じます
一日に昼用ナプキン一回変えるくらいしか出てません
これ大丈夫なんですかね

3日かからず終わりそうです

コメント

えぇー!羨ましいです🥹

私も1ヶ月ちょっとで来て少なかったですが
だらだらと2週間弱続きました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ、ほんとですか。。。
    これ生理なのかなんなのかって感じなんです。。
    前回もそんな感じで、前回から1ヶ月後なので多分生理なのかなぁと。。もう産んで5ヶ月も経ってるのに、、、生理の量が少ないと妊娠って難しいのでしょうか?

• 12月15日
うさたん

私もそんな感じでした!2週間もせずにまた生理きて不安で産婦人科に相談したら生理でした!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😭
    私も量少ないのに2週間でまた、出血して病院行ってエコーしたら特に問題ないよと言われて帰ってきました。。こんなに少ないのでも生理なんですかね??泣
    妊娠できるか不安で。。。

量はまだ戻りませんか??

• 12月15日
  • うさたん

うさたん

私も今の妊娠までに半年以上かかってます( ᐪ ᐪ )生理が戻ってきてもすぐ妊娠できるとは限らないみたいです( ᐪ ᐪ )産後の戻ってきてから3ヶ月くらいはめっちゃ遅れたり、少量なのに2週間おきだったりしてました( ᐪ ᐪ )

• 12月15日