妊娠・出産 妊娠6週6日で、つわりが心配。前回は検査薬で陽性後につわりがきたが、今回はまだつわりがないので不安。 現在6w6d です 一人目の時は忘れましたが 二人目からは検査薬で陽性が確認できた頃から つわりがきてたので不安です😔 これからですかね? つわりが来たら来たでしんどいけど なかったらなかったで心配です😔 最終更新:2023年12月15日 お気に入り つわり 妊娠6週目 6w6d 二人目 検査薬 陽性 ❤︎6児のおかあちゃん❤︎(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は8w後半までつわりらしいつわりはなかったです! なんとなーく気持ち悪い?と思う程度でしたが 9wになると急に全てを受け付けなくなりました😫💦 12月15日 ❤︎6児のおかあちゃん❤︎ コメントありがとうございます! ならこれからまだ来そうですね😩 悪阻の準備しておきます ちなみに性別はどちらでした? 12月15日 はじめてのママリ🔰 つわりっていざ始まると不安に思ってた自分を後悔しますよね😫💦笑 女の子です!🎀☺️ 12月15日 ❤︎6児のおかあちゃん❤︎ ですです😅 今つわりがないのを ラッキーと思うように過ごそうと思います笑 女の子!💕 うちの主人が今つわりがない?軽い? もしかして女の子?って 期待させてくるので🤣 我が家は2人目からみんな男の子で つわりすぐ来てたのもあって💦笑 これが食べたい!とかありましたか? よかったら教えてください😊 12月15日 はじめてのママリ🔰 私もそれいつも言われてました🤣でもほんま始まるまでは不安で…🥲 男女でつわりに差があるって言いますよね!😳✨ 私は男の子ver.をしらないんですが つわりは辛いし気持ち悪いのになぜかポテトサラダとかピザトーストとか チーズ、マヨネーズ系がめっちゃ食べたかったです☺️! よく聞くお米の臭いとか全く大丈夫で みかんとかの柑橘系や魚、ニンニクや味噌などいつも食べてたものががダメでした😭💦 12月15日 ❤︎6児のおかあちゃん❤︎ つわりは赤ちゃんが元気に育ってる証拠とかみたりきいたりすると ちゃんと育ってるのか心配になりますよね😅 なるほどです🤔 今回ホントに息子達の時と違って梅干しと甘いものが食べたくなります🥹 お米の匂いもまだ余裕で もりもり食べてて 体重がやばくなる予感です笑 性別が楽しみになってきました🥰 お話できて嬉しかったです💕 12月15日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎6児のおかあちゃん❤︎
コメントありがとうございます!
ならこれからまだ来そうですね😩
悪阻の準備しておきます
ちなみに性別はどちらでした?
はじめてのママリ🔰
つわりっていざ始まると不安に思ってた自分を後悔しますよね😫💦笑
女の子です!🎀☺️
ですです😅
今つわりがないのを
ラッキーと思うように過ごそうと思います笑
女の子!💕
うちの主人が今つわりがない?軽い?
もしかして女の子?って
期待させてくるので🤣
我が家は2人目からみんな男の子で
つわりすぐ来てたのもあって💦笑
これが食べたい!とかありましたか?
よかったら教えてください😊
はじめてのママリ🔰
私もそれいつも言われてました🤣でもほんま始まるまでは不安で…🥲
男女でつわりに差があるって言いますよね!😳✨
私は男の子ver.をしらないんですが
つわりは辛いし気持ち悪いのになぜかポテトサラダとかピザトーストとか
チーズ、マヨネーズ系がめっちゃ食べたかったです☺️!
よく聞くお米の臭いとか全く大丈夫で
みかんとかの柑橘系や魚、ニンニクや味噌などいつも食べてたものががダメでした😭💦
つわりは赤ちゃんが元気に育ってる証拠とかみたりきいたりすると
ちゃんと育ってるのか心配になりますよね😅
なるほどです🤔
今回ホントに息子達の時と違って梅干しと甘いものが食べたくなります🥹
お米の匂いもまだ余裕で
もりもり食べてて
体重がやばくなる予感です笑
性別が楽しみになってきました🥰
お話できて嬉しかったです💕