妊娠・出産 一昨日内診後、茶おり→鮮血出血。陣痛なし。おしるしでしょうか、様子見で大丈夫でしょうか? 一昨日内診してもらって、少しだけ刺激されてから今日中量の茶おりがでて、先ほど鮮血が出ました、、 まだ陣痛のような腹痛はないですが、これはおしるしってことで様子見で大丈夫でしょうか?? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 内診 夫 鮮血 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント りん 私がまさにそのような感じでした! 産院に電話して様子を伝えたら、「おしるしだと思います〜」と言われ、急いでお風呂に入りその日の深夜破水して翌朝うまれました😂 12月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 結構すぐきた感じなんですね!! 出血あっても内診の刺激なので様子みてくださいと言われたので、どのくらいまで様子見?とビクビクしてます、、😭 まだ心の準備ができてなくてめっちゃ焦ってます💦笑 12月15日 りん 鮮血はびっくりしますよね。 私も最初は茶色っぽく、だんだんピンク、赤と変わっていきました。量は多くありませんでしたが、出血は止まりませんでした。 痛みがないならとりあえず様子見なんですかねー、けど経産婦さんだといつまで様子見たらいいかの判断も難しいですよね💦 12月15日 はじめてのママリ🔰 今朝からずっと茶おりが続いていて、こんなに止まらず出血してて大丈夫かなと思ってたら、先ほど鮮血でて焦ってしまって💦 止まらない場合もあるんですね! 病院からは生理2日目の出血があれば連絡と言われたので 、まだ連絡してもなーって感じで😭 自分で判断するのが難しいです笑 12月15日 りん 難しいですよね💦 でも着実に近づいている気がしますね😊 まだ早いかもですが頑張って下さい💓 12月15日 はじめてのママリ🔰 あれから4時ごろ陣痛ぽいのを感じで念のため病院に行ったらそのままお産になりました! りんさんと同じ経過を辿ってびっくりしました! 温かいコメントありがとうございました(^^) 12月15日 りん やっぱりおしるしだったんですね〜! ご出産おめでとうございます🥰💓 12月15日 はじめてのママリ🔰 そうだったみたいです! 心の準備できないままにあれよあれよの出産となりました!笑 ありがとうございました🙌💕 12月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
結構すぐきた感じなんですね!!
出血あっても内診の刺激なので様子みてくださいと言われたので、どのくらいまで様子見?とビクビクしてます、、😭
まだ心の準備ができてなくてめっちゃ焦ってます💦笑
りん
鮮血はびっくりしますよね。
私も最初は茶色っぽく、だんだんピンク、赤と変わっていきました。量は多くありませんでしたが、出血は止まりませんでした。
痛みがないならとりあえず様子見なんですかねー、けど経産婦さんだといつまで様子見たらいいかの判断も難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
今朝からずっと茶おりが続いていて、こんなに止まらず出血してて大丈夫かなと思ってたら、先ほど鮮血でて焦ってしまって💦
止まらない場合もあるんですね!
病院からは生理2日目の出血があれば連絡と言われたので
、まだ連絡してもなーって感じで😭
自分で判断するのが難しいです笑
りん
難しいですよね💦
でも着実に近づいている気がしますね😊
まだ早いかもですが頑張って下さい💓
はじめてのママリ🔰
あれから4時ごろ陣痛ぽいのを感じで念のため病院に行ったらそのままお産になりました!
りんさんと同じ経過を辿ってびっくりしました!
温かいコメントありがとうございました(^^)
りん
やっぱりおしるしだったんですね〜!
ご出産おめでとうございます🥰💓
はじめてのママリ🔰
そうだったみたいです!
心の準備できないままにあれよあれよの出産となりました!笑
ありがとうございました🙌💕