コメント
ままーり
100度になってれば沸騰してると思うので大丈夫だと思います💡
…が10分も沸騰必要なんですね😵💫😵💫
知らなかったです💦
が、長女は今でも風邪すらもひいたことない元気もりもりちゃんです!
はじめてのママリ🔰
白湯の作り方?みたいな感じですかね
一度沸騰すればそれで大丈夫ですよ🙆♀️湯冷ましも100℃まで沸騰させてから冷まして使ってあげてくださいね☺️
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はじめてのママリ🔰
100℃に到達すれば、10〜15分の煮沸は必要ないですかね?🤔
- 12月15日
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はじめてのママリ🔰
しなくても大丈夫だと思います☺️なんなら我が家はケトルで沸騰したやつ使ってますよ!
娘もうすぐ10ヶ月ですが熱も風邪もなくずっと元気です✊- 12月15日
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はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ケトルで良いならかなり楽になります☺️
ありがとうございます!- 12月15日
ママリ
残留塩素やいろいろな物質を取り除くためには10分以上沸騰させるのがいいみたいですけど、やったことないです😅💦
ポットで沸騰したお湯でミルクを溶かして、イロハスで温度調整してました😄
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり10分も煮沸するの??
と思いますよね😂
雑菌?が10分程度煮沸しないと取り除けない…ということらしいんですが、そうなの?!と思いました😂
元気もりもりちゃんなら良かったです✨✨