コメント
みる♡
わかります。。。
周りと比べちゃったり、
わたしは専業主婦ですが
働いてるママさん達見ると
更に孤独感感じます😅
ゆゆ
わかります、なぜか孤独になります、、、
違う人と結婚したらとか
なんか変な妄想までしたりして
たまに自分が嫌になります🥲
みる♡
わかります。。。
周りと比べちゃったり、
わたしは専業主婦ですが
働いてるママさん達見ると
更に孤独感感じます😅
ゆゆ
わかります、なぜか孤独になります、、、
違う人と結婚したらとか
なんか変な妄想までしたりして
たまに自分が嫌になります🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもに仕上げ磨きをしてあげる度に 何で母はしてくれなかったんだろうと思って 悲しくなります。 保育園時代から前歯は虫歯で溶けて無くて 歯医者にも連れて行って貰えない 中学生で既に虫歯で1本抜歯... やばい母親で…
下の子を出産してもう1年以上たちますが、いまだに上の子が可愛いと思えません。 性格は割と穏やかな方ですが、発達が遅く変わり者なので、どうしても他の子と比べたり下の子と比べてしまいます。 そんな自分にうんざりで…
再質問します。有料の遊び場みたいなところで子供が危ないことをしているのに親はおしゃべりやスマホなどに夢中だったってことありますか?厳しい意見は一切なしでスルーお願いします。 先日有料の遊び場でちょっと困っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
やっぱり、ありますよね。。。
独身時代よく遊んでた友人も結婚して子供産まれてから離れていったりと、、、
ってか、男性が羨ましく感じます😤
男の人は「会社のつきあいだから」⏪は仕事だからしかたないか😅
「昔からの友達とのつきあいだから」とか言って好きな時に遊びにいけるし😅本当に羨ましいです😢