妊娠・出産 17週に間も無くなります。つわりも落ち着いて職場復帰してるのですが、… 17週に間も無くなります。 つわりも落ち着いて職場復帰してるのですが、ストレスがやばく、とてもストラス感じた帰り道に下腹部の真ん中あたりがズキュンと痛みます。 両サイドが痛むのは子宮が大きくなってるからと聞きますが、下腹部の真ん中が痛むとは聞いたことがありません。 ストレスが原因なのか他危ない事になってないか心配です 検診も年末なのでまだ先で不安です。 どうか同じ経験した方教えてください 最終更新:2023年12月15日 お気に入り つわり 妊娠17週目 検診 職場復帰 はじめてのまお(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合でした、、💧 12月15日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント