はじめてのママリ🔰
記事を見るとその様ですね
扶養家族分減税されるので、旦那さんの方でまとめて減税されるという事だと思います!

はじめてのママリ🔰
子ども2人とはじめてのママリ🔰さんの3人が税扶養に入るならそうです🙆♀️
ただしはじめてのママリ🔰さんの方を非課税にするために子どもを税扶養に入れたとかなら旦那さんの方から4人分ではなくなります。
はじめてのママリ🔰
記事を見るとその様ですね
扶養家族分減税されるので、旦那さんの方でまとめて減税されるという事だと思います!
はじめてのママリ🔰
子ども2人とはじめてのママリ🔰さんの3人が税扶養に入るならそうです🙆♀️
ただしはじめてのママリ🔰さんの方を非課税にするために子どもを税扶養に入れたとかなら旦那さんの方から4人分ではなくなります。
「育休」に関する質問
旦那さんは休日だと何時ごろ起きますか? 私の旦那は子どもが起きてるから起きようという考えがなく、自分の好きな時間に起きてきます。 休日の前の日は明日休みだからと夜遅くまでゲームしたりしています。 起きてよと…
もうすぐ大事なイベントがあります。 子どもが熱出さないように1週間保育園休まそうかなと思うんですが、保育士さん呆れますかね?🥲 育休中なので休ませるのは可能です。 休まず参加しないといけないものがあるかどうかは…
育休復帰日について質問です。 令和9年4月に入園の予定です。 自治体は翌月1日までに職場復帰が条件です。 ギリギリに復帰したいのですが、5月1日が土曜日のため実際の勤務開始は次の平日からになります。 書類上だけ5月1…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント