はじめてのママリ🔰
記事を見るとその様ですね
扶養家族分減税されるので、旦那さんの方でまとめて減税されるという事だと思います!
はじめてのママリ🔰
子ども2人とはじめてのママリ🔰さんの3人が税扶養に入るならそうです🙆♀️
ただしはじめてのママリ🔰さんの方を非課税にするために子どもを税扶養に入れたとかなら旦那さんの方から4人分ではなくなります。
はじめてのママリ🔰
記事を見るとその様ですね
扶養家族分減税されるので、旦那さんの方でまとめて減税されるという事だと思います!
はじめてのママリ🔰
子ども2人とはじめてのママリ🔰さんの3人が税扶養に入るならそうです🙆♀️
ただしはじめてのママリ🔰さんの方を非課税にするために子どもを税扶養に入れたとかなら旦那さんの方から4人分ではなくなります。
「育休」に関する質問
皆さんはいくら貯金がありますか? うちは 私:30歳(育休中) 主人:31歳(公務員) 子供2人(1歳と3歳)の4人家族で 貯金が夫婦合わせて1500万ほどあります。 家はすでに建てて、ローン返済中です それでも不安で、3人目はまだ…
年末調整について教えて下さい。 今年の1月出産し、育休中の為私の給与は0 なので、旦那の会社で配偶者控除を受けようと思っております。旦那が会社に確認すると、私の源泉徴収か収入証明書があると言われたらしいのです…
我が家の状況でもし皆様なら2人目考えますか?それとも諦めますか?🙇♀️ 30代夫婦、子1人(1歳) 世帯年収900万(フルタイム共働き) 賃貸(将来親の家に住む予定なので購入予定は無し) 車2台(土地柄必須、ローンあと3年) …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント