※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saku
子育て・グッズ

ネセルターンリミテッドを使っている方、チャイルドシートの取り付けは大変でしたか?ミライースに付きますか?対応していない車もあるのでしょうか?

チャイルドシート購入を考えているのですが、コンビのネセルターンリミテッド買われた方いらっしゃいませんか?

取り付け大変ではありませんでしたか?私の車がミライースなのですが、付きますかね?対応していない車ってあるんですか?(^-^)

コメント

あーたん

取り付け大変でした笑
旦那も説明書みながら苦戦してました😰
どんな車でも付きそうな感じですよ!

• saku

saku

そうなんですね、ありがとうございます😃使い心地はどうですか?

• 3月6日

isofixではないですよね?
貼り付けますね〜

• saku

saku

付くってことですよね⤴ありがとうございます(^-^)
    使い心地はどうですか??

• 3月6日

退会ユーザー

あ、すみません〜
    うちはこれ使ってません😅
    エールベベのクルッとプレミアムを上の子の時から(笑)
    今は下の子はマキシコシですけど😅

• 3月6日
  • saku

saku

あ、そうなんですね、ありがとうございました(^-^)

• 3月6日
しおんママ

お店に行くと説明書がぶら下がっていて対応するしてる車見れますよ😊

• saku

saku

ありがとうございます、見てみます♪

• 3月7日