妊娠・出産 花粉症の方に質問です🥲毎年春頃になると花粉症ですごくしんどいです今年… 花粉症の方に質問です🥲 毎年春頃になると花粉症ですごくしんどいです 今年こそ注射しようと思っていました 妊娠してしまい、妊婦はできないですよね? みなさん妊娠中の花粉症どう対処してましたか?🥲 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 妊婦 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちゃん 重度の花粉症です…酷い時には熱が出ます… 妊娠中でも飲める薬があるので、2月頃から耳鼻科に行って薬もらって飲んでました! 市販のやつも妊娠中は飲めますが、授乳中が飲めなかったと思います。 12月14日 はじめてのママリ🔰 そんなに酷いんですね🥹 もぉ何も手につかないぐらい頭 痛くなったりしてご飯なんて味しないです🥲 妊娠中でも飲める薬があると聞いただけで 少し安心しました🥲 12月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに酷いんですね🥹
もぉ何も手につかないぐらい頭
痛くなったりしてご飯なんて味しないです🥲
妊娠中でも飲める薬があると聞いただけで
少し安心しました🥲