子育て・グッズ スワドルを使っていた方へ 卒業までの期間は? 最近横向きになるようになり、卒業を検討中 年末に旦那と卒業を考えています スワドル使用されていた方に質問です 卒業するまでにどのくらいの期間かかりましたか? 今 夜だけスワドル使えばセルフねんねしてくれてます 最近横を向く様子が見え始めたため、卒業するか迷ってますが、セルフねんねしなくなると思うと踏み切れず... 年末 旦那が休みのタイミングで卒業しようか検討しています😇卒業してからもセルフねんねしてほしいなぁ... 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 2 旦那 ねんね ひなママ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1日で卒業できました! 4ヶ月だともうモロー反射 ほぼないと思うので すぐ卒業できそうです🥺 お昼寝も夜も ずっとセルフねんねできてます! 12月14日 はじめてのママリ🔰 夜中起きた時は ミルクあげてすぐ寝ます! 起きて1時間半〜2時間くらい 経ったら寝室に連れて行って ベッドに寝かせるようにしたら セルフねんねできるようになりました😊 12月15日 ひなママ 1日で!すごいですね! 夜中起きてもスワドル無しで自分で寝てくれますか? お昼寝は抱っこじゃないと全然寝ないんですけど、何かネントレとかされましたか? 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜中起きた時は
ミルクあげてすぐ寝ます!
起きて1時間半〜2時間くらい
経ったら寝室に連れて行って
ベッドに寝かせるようにしたら
セルフねんねできるようになりました😊
ひなママ
1日で!すごいですね!
夜中起きてもスワドル無しで自分で寝てくれますか?
お昼寝は抱っこじゃないと全然寝ないんですけど、何かネントレとかされましたか?