妊活 いいねで教えて下さい!産後2ヶ月から蕁麻疹が出ていて、最初は皮膚科に… いいねで教えて下さい!!産後2ヶ月から蕁麻疹が出ていて、最初は皮膚科に通ってフェキソフェナジンもらってましたが市販薬と一緒という事で今は市販のフェキソフェナジン飲んでるんですが、義母に妊活して妊娠してるかもしれないなら薬は飲まないでと旦那経由から連絡がありました。 先生には、報告してありそのまま飲み続けて良いと🆗もらえてるので飲み続けてます。 塗り薬もありますが効かなかったので今は使ってません。 もし、ご自身ならどうしますか? 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 旦那 義母 産後 妊娠 先生 妊活 蕁麻疹 ラッキー(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ラッキー そのまま市販薬を飲み続ける 12月14日 ラッキー 皮膚科に再度通い処方してもらう 12月14日 ラッキー 塗りくすりで我慢する 12月14日 ラッキー 塗り薬も飲み薬も我慢する 12月14日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント