コメント
とまと
まじでわかります😭😭😭
わかりすぎて涙出てきそうです…
パートナーとして大切だけど
恋愛感情ではないから
ドラマとかみると無性に羨ましくなります
はじめてのママリ🔰
寂しくなることありますね!
なんか女としての人生が一区切り
ついちゃったような🥲
寝る前に、大恋愛だった元カレとの思い出を
思い出してキュンキュンしたりしてます😭
-
はじめてのママリ🔰
共感いただきありがとうございます😭
そうなんです!
ここからは女ではなく妻・母親としての人生だよなーって考えると寂しくなったり💦
私も元カレとの思い出を思い出してキュンキュンしてる😂- 12月14日
はじめてのママリ🔰
夫からはたくさん愛情感じてるけどやっぱり若い頃のキュンキュンは今更ないな〜と寂しくなります😂
青春のあのキュンな感じ楽しかったですよね〜😍こっちみろ〜て念を送ったり笑
私は酒飲みながらテンション上げて恋愛バラエティ🌹見てその気持ちを浄化してます💗←色気なし🤣
-
はじめてのママリ🔰
うちも比較的夫は愛情を注いでくれるタイプなんです💦
でもキュンキュンとは違うんですよね😂
私も恋愛バラエティでも観て浄化してきます(笑)- 12月14日
はじめてのママリ🔰
なります!イケメンと恋愛してる夢とかみちゃいますもん 笑 あーあの時のキュンキュンはもう旦那では味わえない🤣
-
はじめてのママリ🔰
イケメンとの恋愛とか最高ですよ😂
今じゃリアルでキュンキュンすることなんてほとんどないです🤣- 12月14日
ママリ
恋をすると女性はほんっとに綺麗になりますからね🥹
心が満たされると食欲もそこまでなくなり、痩せるし気持ちがハッピーになるとほんとになぜか可愛くなりますよね。
今は子育てして余裕のないおばさんです😂笑
ストレスで甘いもの欲して太るし子供は可愛くて幸せだけど、それとはまた全然別物ですよね。
女として廃れてるな〜って思います笑
かと言って旦那に対しては子作りも終わったからそういった欲も無くなってしまったし、居てもキュンキュンすることないし…
でも目の前でオナラ出来るし、オナラで笑ってくれるし、1番の理解者だし一緒にいて楽だから、これから先子供が手元から離れたら何しようかな、どこ行こうかな、って考えてます!
夫は船買って🚢釣りするみたいです笑
キャンピングカー買ってあちこち行きたいねとかは話してます😊
退会ユーザー
皆さんと違ってもう恋愛とか面倒くさいなーって手遅れなほど枯れてます😂
私も夫は家族になってしまって大好きとかではないので子供の手が離れたら第二の人生として好きな場所で好きな事して自由気ままに生きたいとは常々思います😂✨✨✨
はじめてのママリ🔰
共感いただきありがとうございます😭
パートナーとして一生添い遂げる自信はあるんですけど恋愛とは違うんですよね💦
あのキュンキュンする感じが羨ましい😭
とまと
本当にそれです…!
私以外にこんな思いの人いないと思ってたので
同じ方がいて嬉しいです😭😭
はじめてのママリ🔰
他の方もたくさんコメントいただいてます!
結構同じような感じ方が多くて私も安心してます😭