はじめてのママリ🔰
もし私があげる側だったら
QUOカード貰ったらすごく申し訳なく
感じちゃいます💦
有難く頂いてお菓子だけでいいかな~と🤔

h☆
お下がりあげる側ってお返しとか全く求めてないと思うので、何か渡したいのであればほんの気持ち程度で充分だと思います😌

momo
QUOカードはお金と同じなので、そこは逆の立場なら貰いにくいかなと思います😅
お菓子とか渡せば十分な気がします(*^^*)
私もベイブレードの相場が分からないですが🙏
はじめてのママリ🔰
もし私があげる側だったら
QUOカード貰ったらすごく申し訳なく
感じちゃいます💦
有難く頂いてお菓子だけでいいかな~と🤔
h☆
お下がりあげる側ってお返しとか全く求めてないと思うので、何か渡したいのであればほんの気持ち程度で充分だと思います😌
momo
QUOカードはお金と同じなので、そこは逆の立場なら貰いにくいかなと思います😅
お菓子とか渡せば十分な気がします(*^^*)
私もベイブレードの相場が分からないですが🙏
「お菓子」に関する質問
3ヶ月ほど前まで勤めてた職場にわたしより少し年下の男性社員さん(独身)がいてセクハラっぽい言動がありました。 仕事ではいろいろお世話になったのですが苦手意識がずっとありました。 その方がLINEを送ってきてどのよ…
来週友人宅へ遊びに行くのですが 旦那さんもいるみたいで手土産何か持ってきますか? 4回ぐらい行った事があり(月1ペース) 1回目→新居祝い 2回目→子供たちのお菓子など(旦那さん不在) 3回目→プリン、シュークリーム …
みなさん義両親に母の日父の日なにあげますか?! 毎年お花とお酒なので、そろそろ違う何かを一旦挟みたいです🥹 食べ物やお菓子はそんなに好きではなかったり制限があったりするので物が嬉しいです! これあげたよーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント