はじめてのママリ🔰
もし私があげる側だったら
QUOカード貰ったらすごく申し訳なく
感じちゃいます💦
有難く頂いてお菓子だけでいいかな~と🤔
h☆
お下がりあげる側ってお返しとか全く求めてないと思うので、何か渡したいのであればほんの気持ち程度で充分だと思います😌
momo
QUOカードはお金と同じなので、そこは逆の立場なら貰いにくいかなと思います😅
お菓子とか渡せば十分な気がします(*^^*)
私もベイブレードの相場が分からないですが🙏
はじめてのママリ🔰
もし私があげる側だったら
QUOカード貰ったらすごく申し訳なく
感じちゃいます💦
有難く頂いてお菓子だけでいいかな~と🤔
h☆
お下がりあげる側ってお返しとか全く求めてないと思うので、何か渡したいのであればほんの気持ち程度で充分だと思います😌
momo
QUOカードはお金と同じなので、そこは逆の立場なら貰いにくいかなと思います😅
お菓子とか渡せば十分な気がします(*^^*)
私もベイブレードの相場が分からないですが🙏
「食べない」に関する質問
スプーンの練習始めてたのに、体調崩してから色々崩れて、ぜーんぜんやらなくなってしまった娘😩 もうすぐ1歳4ヶ月…😩 親の気持ちだけが焦る…😩 やっとつかまり立ちまで成長した娘、まだ歩きませんが、今月に母の1周忌で叔…
年少の娘 今日はいつもより少し早起きで 降園後眠そうにしていたから 少し寝てみる?って聞いたら寝ない😠と拒否、 お風呂前にトイレ大丈夫?って聞いたら 大丈夫!と言われ行かずにお風呂へ行ったら 体を洗う前に浴室でお…
ほんとになんでも食べる子が羨ましい。 全然食べない、偏食、 目新しいものは口も開けない、 すぐ嫌がって泣くし、 もう何も作れない、作りたくない 本当に毎日これでイライラして 叩いてしまいました。 もう嫌です、イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント