※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園で身体が小さくて顔もお人形さんみたいな男の子いて、子供だけで…

保育園で身体が小さくて顔もお人形さんみたいな男の子いて、子供だけでなく保護者や先生も可愛い、可愛いしてて不愉快です。先生はせめて贔屓したり
そういうの出さないで欲しいなと思います
うちの娘横にいるのに〇〇君今日も可愛いとかです
顔が可愛くて身体小さいと可愛がられやすいですか?笑顔も可愛いし確かに可愛いんですが
妬みですかね。

コメント

はじめてのママリ

「あぁっ💦娘ちゃーん!そんなお顔しないでぇ💕可愛い男の子くんもかわいいけど、もちろん娘ちゃんもかわいいんだからぁ〜!💕」って私ならその場で大声で言います。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いや〜、どうですかね〜、私みたいに捻くれるかもしれません。笑笑
    色々不自由な生活を強いられますから、、、、。
    私の場合は、、、家から出してもらえなかったです。家から出るのには親の許可がいるし(敷地内)、遊びに行くのには大人がついてきます。だからあんまりお友達から誘われなくなったり、、、。
    将来お付き合いしても、「あぁ、この人は私の見た目が好きなだけで私を見てくれてないな」って思っちゃったりとか。笑笑
    そして謎に中学生くらいになるといじめられます。頭に花の生えた女性が、「〇〇先輩を取った!私が先に好きになったのに!」とか言ってきます。えっと??その方はどなたなの?みたいな、、、、。

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですねー、、、躾けられてないわけじゃないなら、、、幸せ者かもしれませんね。
    ちやほやされたい注目されたいというタイプなら笑笑
    私は嫌でした、、、。

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それいいですね!そりゃ愛想よく可愛く育ちますよね。あんなに可愛くて皆からよいしょされたら。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その子はママさんも子供可愛い、自由にのびのびって感じです誰から見ても愛されてるんだなと。男の子だとまた違うんですかね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

先生も人間ですからね‥顔が可愛い子が得なのはあると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まぁその分不審者に狙われやすいとか注目されやすいとか苦労もありますからね‥手放しで可愛ければいいってわけでもないのかなと🥹実際こうやってママリさんみたいに気にする方がいるわけですから💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね。可愛い生まれながらに得ですね。

• 2時間前