家族・旦那 旦那が子供を怒る時の言葉遣いや顔手を子供の両肩にして少し揺さぶる感… 旦那が子供を怒る時の言葉遣いや顔 手を子供の両肩にして少し揺さぶる感じ。 見ててイライラします 揺さぶるのはやめて!と言いましたが逆上🙄 甘やかしすぎ、言わないかんのやが!と。 言い方もあるしまだ1歳10ヶ月 自分が言いたいこともちゃんと伝えられない歳なのに… はぁ、😮💨しんど もっと考えて怒れよ〜自分の思い通りにならんのが子供なんじゃ!!わかれよアホ〜 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 旦那 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちは性格的なこともありますが、旦那には怒るなと言ってます!怒るのは私がするから、と😂 12月14日 はじめてのママリ🔰 私も言ってるんですけどねぇ😭怒るんですよぉその度に帰ってくんなって思いますね♡ 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も言ってるんですけどねぇ😭怒るんですよぉその度に帰ってくんなって思いますね♡