はじめてのママリ🔰
しっかり火を通せば大丈夫ですよ😊
アニサキスはほんとどこにでもいますので、調理すれば大丈夫です!
(この前白子買ったら3匹浮いてきました😇)

あかちゃんまん
前に外食の際主人がアニキサスにやられて、相当苦しんだので(1週間くらい飲食まともに出来なくて、食中毒なった時より遥かに辛そうでした)
私ならやめときます💦

退会ユーザー
大丈夫だと思いますが、私も子持ちししゃもを焼いたらアニサキスが腹から出てしんでました。トラウマで、全て主人の皿に盛りました笑
はじめてのママリ🔰
しっかり火を通せば大丈夫ですよ😊
アニサキスはほんとどこにでもいますので、調理すれば大丈夫です!
(この前白子買ったら3匹浮いてきました😇)
あかちゃんまん
前に外食の際主人がアニキサスにやられて、相当苦しんだので(1週間くらい飲食まともに出来なくて、食中毒なった時より遥かに辛そうでした)
私ならやめときます💦
退会ユーザー
大丈夫だと思いますが、私も子持ちししゃもを焼いたらアニサキスが腹から出てしんでました。トラウマで、全て主人の皿に盛りました笑
「冷凍」に関する質問
誰かアドバイスください! 長男が宿題でアサガオを冷凍保存と書いてあって、 5つくらい咲いたのを冷凍保存しました! しかしうちの母が遊びに来て冷凍庫に色々詰めてしまい、あさがおがぐちゃぐちゃになってしおれてとん…
冷凍餃子などの裏面に、 凍結前の加熱の有無:加熱してあります。 って書いてある商品って、生のお肉ではないって事でしょうか? でも、加熱方法:中心までじゅうぶんに加熱してください。と書いてあるって事は生肉?? …
離乳食ってあげる日の前に 事前に作って冷凍させてから出してますか? その日に作ってあげる分だけ出来立てって感じでだしますか? 明日おかゆあげようかなーと思って 今日のうちに作ろうか悩んでます! あと、冷凍した…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント