コメント

いちごヨーグルト
分かります〜🥹
私はお風呂上がりにアイス食べるのがルーティンになってます🍨♡

はじめてのママリ
私も食べました🍨
寝る前に食べるよりいいかなと思って👍🏻笑
-
あっぷる
たしかに🤣どうして食べたくなるんでしょうね🥹💕
- 12月14日
いちごヨーグルト
分かります〜🥹
私はお風呂上がりにアイス食べるのがルーティンになってます🍨♡
はじめてのママリ
私も食べました🍨
寝る前に食べるよりいいかなと思って👍🏻笑
あっぷる
たしかに🤣どうして食べたくなるんでしょうね🥹💕
「妊娠・出産」に関する質問
旦那が夜勤のある仕事での育児について。 旦那が2週間交代で日勤、夜勤があります。 まだ出産前ですが、出産後も今と同じように夜勤を続けるとなると、やはり育児は大変でしょうか。 子供がある程度大きくなるまで夜勤を…
妊娠中の吐き気いつまでありましたか? 現在19週です。毎日なんとなく気持ち悪い感じがします。 つわりは妊娠が判明する前から吐き気があり、17週目くらいまでは毎日吐き倒してました。 そのあと、朝から晩まで気持ち悪…
妊娠中、お腹の張りが多かった方いますか?🥲 今妊娠30週なのですが、張りが多く、自宅安静➕リトドリンを1日6錠処方されて飲んでいます💦 それでも張る時が結構あります😭(子宮頸管は問題なし) この張りが原因で早産にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっぷる
お風呂上がりに身体があったかい時に食べるのも最高ですよね🥹💕