※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子は熱が出たことがなく、同じような経験をした方いませんか?

母がインフルかかったのに息子は大丈夫でした!

まだ一度も熱出したことなくてよく何かしてるか聞かれるんですけど思い当たることがなく笑

同じような方何かしてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子がそうでした。
おむつかぶれと予防接種以外で小児科へ行ったこともなかったです😅
1歳4ヶ月まで完母で生きてて離乳食もほぼ食べなかったし、私が公園があんまり好きじゃなくてお外遊びも少なめでした💦
なので栄養が〜とか運動が〜は全くあてはまらず、しいていえば風邪ひいてるようなよその子と関わる機会が少なく、昼寝含めて寝てる時間が多かったです🤣

今は幼稚園でもらいまくり、兄弟間でうつしあって免疫つけてます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日児童館へは遊びに行っていて、仲のいいグループの子達がみんなヘルパンギーナやアデノかかってもうちだけ大丈夫でよくなんでか聞かれるんですけど、自分自身思い当たることがなくて笑

うちも完母ですが野菜とかほぼ食べてないです笑

• 12月14日