コメント

ちぴ
脱衣所に赤ちゃん置いて自分だけ先に洗っちゃってからそのあと子供を湯船の中で洗ってました!

はじめてのママリ🔰
子供は脱衣所で裸にタオルぐるぐるで待機。
そのあいだに大人が洗って、その後に子供を膝の上で洗って湯船に入ってました😊
あがったら、脱衣所のバスタオルの上に子供をのせて保湿剤と肌着まで着せて、その後に大人が体を拭いてスキンケアしてました😊
-
ままり
ありがとうございます!
湯船浸かる前にささっと洗って一緒に浸かれました😊- 12月14日

ままり
その頃はバウンサーにバスタオル敷いて赤ちゃんをオムツだけで座らせる(寒ければバスタオルを身体に掛ける)
私の頭と身体を先に洗う
終わったら赤ちゃんの身体を洗う
湯船につかる🛁
って感じです!
-
ままり
同じように入れられました!
ありがとうございました🙂- 12月26日

ゆーママ
寝返り打つ前はバウンサーで服着たまま待たせて、私が先に洗って終わったら次は子供〜って感じでした!!
-
ままり
同じように入れることができました!ありがとうございました😌- 12月26日

🔰タヌ子とタヌオmama
脱衣場で子供待機!高速でママ全身洗う!子供入れる洗う!
湯船浸かる!って感じですかね💦めちゃくちゃ泣き声で慌てながらわぁーって入る感じ💦冬は寒いから冷えないように気をつけて2人とも🫣
-
ままり
同じように入れることができました!ママはゆっくりお風呂入るの難しいですね🤣
ありがとうございました🙂- 12月26日
ままり
ありがとうございます😊
湯船浸かる前にささっと洗って湯船でもささっと洗いました!