子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐した時ってお母さんのお腹や胸と赤ちゃんってかなり密… エルゴの抱っこ紐した時ってお母さんのお腹や胸と赤ちゃんってかなり密着しますか? 苦しくないか心配でかなりお腹凹ましてました。笑 もっとどこか緩めてあげた方がいいですか? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 拳1個分あけてました‼︎ 12月14日 はじめてのママリ🔰 どこを緩めると拳一個分開きますか?😭 12月14日 はじめてのママリ🔰 肩紐です!最後に仕上げでぎゅっと引っ張ると思うのですがそれで調節してました! 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やってみます🙇♀️ 12月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どこを緩めると拳一個分開きますか?😭
はじめてのママリ🔰
肩紐です!最後に仕上げでぎゅっと引っ張ると思うのですがそれで調節してました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やってみます🙇♀️