子育て・グッズ 15時から発熱し、ご飯食べる前に息子寝ました…ご飯も食べて欲しいし、午… 15時から発熱し、ご飯食べる前に息子寝ました… ご飯も食べて欲しいし、午前幼稚園行ったからお風呂も入って欲しいけど朝まで寝かしておくのが正解ですかね😅 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 1 お風呂 幼稚園 息子 ご飯 🐈⬛(妊娠9週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ねこ お熱出てるなら寝かしておきます🥲幼稚園帰ってきてお風呂入れなかったのは悔やまれますが、、お熱だししょうがない!直ったらシーツも丸ごと洗う!って思っときます笑 12月14日 🐈⬛ ありがとうございます😭 ですよね、、この日曜に洗ったばっかりですが明日また洗えたら洗います😭🙌🏻 12月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます😭
ですよね、、この日曜に洗ったばっかりですが明日また洗えたら洗います😭🙌🏻