コメント

ミミ
お熱出てるなら寝かしておきます🥲幼稚園帰ってきてお風呂入れなかったのは悔やまれますが、、お熱だししょうがない!直ったらシーツも丸ごと洗う!って思っときます笑
ミミ
お熱出てるなら寝かしておきます🥲幼稚園帰ってきてお風呂入れなかったのは悔やまれますが、、お熱だししょうがない!直ったらシーツも丸ごと洗う!って思っときます笑
「お風呂」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月、夜の寝かしつけに30分は平均的でしょうか? もともと割とよく寝てくれるタイプの子で、20:00〜5:30くらいの睡眠で夜泣きもほとんどなく夜通し寝てくれます。 1歳になるまでは割と寝かしつけにも時間…
オムツすら変えない抱っこすらしない 離乳食作るわけでもない食べさせるわけでもないのに 息子が椅子を嫌がり抱っこじゃないと食べなくて 今朝も抱っこして食べさせてたから昼もそうしようと したら、、、 「こっちで食わ…
頭の保湿について質問です 皆さんは赤ちゃんの頭の保湿どんな風にしていますか?うちの子は9月末生まれで冬は乾燥にやられてました 先生に相談した時にリドメックスローション?貰って使ってるんですが、頭が痒いのか掻く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます😭
ですよね、、この日曜に洗ったばっかりですが明日また洗えたら洗います😭🙌🏻