お金・保険 新車がまもなく納車されるんですけど、おすすめの保険会社を教えてくだ… 新車がまもなく納車されるんですけど、おすすめの保険会社を教えてください。 現在は東京海上日動火災保険に加入中です。 2月に切れるので変えるなら今かな?と 32歳夫婦限定、ゴールド免許次で12等級です。 最終更新:2023年12月14日 お気に入り おすすめ 2歳 車 海 夫婦 会社 火災保険 いろいろ(1歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント リンリン うちはネット型の保険を毎年見積りして一番安いところに入ってます😂 事故したことなくて保険使ったことがないので、事故対応とかが分かりませんが… 12月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント