ママリ
生理始まった日から飲むのが基本なので、
生理がくる前に受診した方が早く飲み始められます!
退会ユーザー
私腹痛があり
今日産婦人科に行ったところ
子宮腺筋症 子宮内膜症に
なりかけてると言われました!
ピルは飲み続けてと言われました!
治療にピル勧められましたか?
初めてのピルは生理始まった日から飲むのが基本なので生理くるまでに行くのがいいかと思います!
ママリ
生理始まった日から飲むのが基本なので、
生理がくる前に受診した方が早く飲み始められます!
退会ユーザー
私腹痛があり
今日産婦人科に行ったところ
子宮腺筋症 子宮内膜症に
なりかけてると言われました!
ピルは飲み続けてと言われました!
治療にピル勧められましたか?
初めてのピルは生理始まった日から飲むのが基本なので生理くるまでに行くのがいいかと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
応援の言葉とかアドバイスください! 2回目の腹腔鏡手術を受けることになりました。 今回は、おへそに1箇所だけにメスを入れて切開し、穴を開けて行う単孔式腹腔鏡手術という方法です。 おへそだけを穴開けて器具入れ…
水イボって絆創膏していると勝手に潰れて消えますかますか? 子供に初めて水イボらしきものができ 念の為、絆創膏を貼っておいてたら自然に潰れてました。 翌日、皮膚科を受診したら「これは水イボじゃない」と言われ 別…
小児歯科に通う頻度って皆さんどのくらいですか? 4歳と2歳です。 今までは半年に一回でいいと言われていました。固定の歯医者はなくて、その都度いいなと思うところを探しながら検診を受けています。 2人とも癒合歯はあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント