ママリ
生理始まった日から飲むのが基本なので、
生理がくる前に受診した方が早く飲み始められます!
退会ユーザー
私腹痛があり
今日産婦人科に行ったところ
子宮腺筋症 子宮内膜症に
なりかけてると言われました!
ピルは飲み続けてと言われました!
治療にピル勧められましたか?
初めてのピルは生理始まった日から飲むのが基本なので生理くるまでに行くのがいいかと思います!
ママリ
生理始まった日から飲むのが基本なので、
生理がくる前に受診した方が早く飲み始められます!
退会ユーザー
私腹痛があり
今日産婦人科に行ったところ
子宮腺筋症 子宮内膜症に
なりかけてると言われました!
ピルは飲み続けてと言われました!
治療にピル勧められましたか?
初めてのピルは生理始まった日から飲むのが基本なので生理くるまでに行くのがいいかと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
受診のタイミングについて 一昨日のお昼に嘔吐し、夕方に吐き気止めの坐薬をいれ、それから嘔吐なし。 翌朝にトイレに流せる程度の軟便1回。(いつもはもっと硬いです) 数日前に私が胃腸炎ぽい症状があったのと、便のゆ…
今、上の子が1歳5ヶ月の女の子です。 この度、2人目を妊娠して、今16週です。 出産の時の産院を探していて、上の子も一緒に入院できる病院はありますか? 祖父母や親戚が遠方で、手伝いに来てもらうのも中々難しい状況…
7歳4歳の子供の風邪薬についてです! 小児科で風邪薬をもらっても改善しないので 耳鼻咽喉科行ってみようと思うのですが、 小児科でもらう薬と変わらないですかね? 子供も見てくれるところなんですが 4歳だと小児科と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント