ママリ
生理始まった日から飲むのが基本なので、
生理がくる前に受診した方が早く飲み始められます!

退会ユーザー
私腹痛があり
今日産婦人科に行ったところ
子宮腺筋症 子宮内膜症に
なりかけてると言われました!
ピルは飲み続けてと言われました!
治療にピル勧められましたか?
初めてのピルは生理始まった日から飲むのが基本なので生理くるまでに行くのがいいかと思います!
ママリ
生理始まった日から飲むのが基本なので、
生理がくる前に受診した方が早く飲み始められます!
退会ユーザー
私腹痛があり
今日産婦人科に行ったところ
子宮腺筋症 子宮内膜症に
なりかけてると言われました!
ピルは飲み続けてと言われました!
治療にピル勧められましたか?
初めてのピルは生理始まった日から飲むのが基本なので生理くるまでに行くのがいいかと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨夜から痰が絡んで寝れず 10分寝ては起きて咳き込んでの繰り返しです ゼーゼー音などはせず 痰が絡んでるだけで熱も下がってます。 インフル、コロナも陰性でした。 痰切り、咳止めの薬は昨日もらいましたが 即効性な…
中耳炎って熱出たり鼻水出たり咳しますか?? 今日病院行ったらそう診断されたのですが、コロナかと思った、、検査はしてません、先週土曜日に風邪と診断されて薬をもらったのですがよくならず下の子は熱があるので今日ま…
新生児期の子供が発熱した方いらっしゃいますか? その後どのようになったか教えて欲しいです。 生後10日の赤ちゃんがいます。 旦那が4日前に発熱して隔離して過ごしていたのですが、昨日の夜から私も発熱してしまい、38…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント