はじめてのママリ🔰
やめた方がいいです。
よだれとか飛沫入ったりしますし。
家族はシャワーだけにしました💦
はじめてのママリ🔰
うちの子はインフルエンザでも毎日一緒に入れてました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
調べたら、ウイルスは浴槽などの高い温度高い湿度では生きられないから感染のリスクは低いとありました😳
でも今日は娘がお風呂を嫌がったので入りませんでした。
はじめてのママリ🔰
やめた方がいいです。
よだれとか飛沫入ったりしますし。
家族はシャワーだけにしました💦
はじめてのママリ🔰
うちの子はインフルエンザでも毎日一緒に入れてました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
調べたら、ウイルスは浴槽などの高い温度高い湿度では生きられないから感染のリスクは低いとありました😳
でも今日は娘がお風呂を嫌がったので入りませんでした。
「4歳」に関する質問
6歳、もうすぐ4歳、もうすぐ2歳がいるのですが、6歳の子がお絵描きをすると必ず4歳もやりはじめ、みんながやっているから一番下の2歳もやりたがります。 そうすると2歳はまだあまりわかってないから机に書いたり、ペンを…
近所のパパさん。 子供が何歳なのか分からないけど見た目2〜4歳くらいの子供3人ともチャイルドシート使ってない。 それどころか運転席に子供2人乗せて走ってる。 もう1人は助手席。 ありえない。
4歳の子供なんですが熱はなし、夜中から嘔吐を繰り返して吐ききったのか眠りました。今のところ下痢はしていません。 もし病院へ行っても整腸剤もらうくらいでしょうか? 最近もらった整腸剤があるのでそれでもいいのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント