はじめてのママリ🔰
やめた方がいいです。
よだれとか飛沫入ったりしますし。
家族はシャワーだけにしました💦

はじめてのママリ🔰
うちの子はインフルエンザでも毎日一緒に入れてました!

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
調べたら、ウイルスは浴槽などの高い温度高い湿度では生きられないから感染のリスクは低いとありました😳
でも今日は娘がお風呂を嫌がったので入りませんでした。
はじめてのママリ🔰
やめた方がいいです。
よだれとか飛沫入ったりしますし。
家族はシャワーだけにしました💦
はじめてのママリ🔰
うちの子はインフルエンザでも毎日一緒に入れてました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
調べたら、ウイルスは浴槽などの高い温度高い湿度では生きられないから感染のリスクは低いとありました😳
でも今日は娘がお風呂を嫌がったので入りませんでした。
「お風呂」に関する質問
夫が1年前くらいから夜お風呂に入らず朝入ります。 もちろん外にも出てるしワックスも毎日つけているし最近は暑くて汗もかくから夜に入って欲しいのですが入って来たら〜とか声かけしても後で入るとか疲れたとか言い訳し…
3歳娘です。 保育園では元気、帰宅後も元気。 晩御飯も普通に食べ、お風呂まではいつも通り。 20:40歯磨きの時に37.1℃…あやしい。 21:25 3分で就寝…あやしい。 22:30 39.6℃!!!!! 何も風邪症状もなかったのに、ナニ…
子供が寝たあと1人でお風呂に1時間くらい浸かるのはありですか? 私はお風呂に入るのが趣味で子供とお風呂に入ったあと 寝かしつけもう1度入り直すくらい大好きで、 寝たあと後ゆっくり浸かっているのですが 友達とその話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント