子育て・グッズ ローソンのカフェインレスカフェラテをよく買うけど店舗によってミルク… ローソンのカフェインレスカフェラテをよく買うけど店舗によってミルクと一緒にお湯か水がけっこう入ることあるけどそゆものですかね? 店舗によって量はちがうし、今日初めての店舗でカフェラテ買ったらけっこうお湯?水?が入ったので店員さんに聞いたら空のコップで試してくれましたが同じ感じだったのでそのまま帰ったのですが飲んでみたらすごくぬるいしまずいしです引き返すのもなと思いそのまま捨てちゃいました 店舗によって違うのは仕方ないんですかね? 最終更新:2023年12月14日 お気に入り ミルク カフェインレス ローソン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント