※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

週数が同じ方で、膨張感や疲れを感じること、胎動があるが張りはない症状について相談があります。

同じくらいの週数の方。

張ってる訳じゃなくて何か膨張してる感覚になった事ある方居ませんか?
便秘の膨張感覚ではありません😭💦
そして直ぐ疲れて横になりたくなります。

胎動も感じられるようになり、張りなく胎動は感じます😊

コメント

はじめてのママリ🔰

17週です。最近、皮膚が伸びきっている感覚によくなります。ちょっと違いますかね🤔❓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

あっ!言われてみるとそんな感覚です🤔
    あと、やたらにお腹全体の皮膚が痒いです😱💦
    伸びてる証拠ですかね😭💦

張ってたら完全に分かるんですけど、張りとは違うし何だろなぁ~って思ってました😂

ありがとうございます😊

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伸びている上に乾燥しているので私もかゆいです😭そろそろケアをしていかないと妊娠線ができてきそうだなーと思いつつまだなにもケアしていません。😅笑

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乾燥しますよね😥💦
    お風呂上がり塗りに塗って保湿してるつもりですが全然です😂

私もケア何にもしてません🤣
    一人目の時々は奇跡的に妊娠線が出なくてラッキーだったので、今回も!何て勝ってに思ってますが、
    1人と二人目同じではないと思うので気をつけないとって思いました😂

• 12月14日