妊娠・出産 11月に流産後、性行為をし、生理が来ず体調不良が続いています。妊娠の可能性はありますか? 11月に流産して11月の月末に出血が止まりました。 その後、すぐに性行為をしました。 今もまだ生理は来ていませんけど 体温は高くて 頭痛や腰痛やお腹の張り 腹痛(おへその下あたりがチクチクやギュー) などがあります。 ムカムカもあります。 これは妊娠してる可能性はありますか? もしも宜しければコメントお願いします。 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 生理 流産 妊娠 お腹の張り 性行為 体温 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント N 流産でホルモンバランスが乱れているか妊娠してるか微妙なところかなと思います🥺 12月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんですね! 1度、検査してみます。 12月14日 N 流産して生理前となるとまだ検査薬反応する可能性ありますよ🥺 12月14日 はじめてのママリ🔰 はい わかりました! 12月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
1度、検査してみます。
N
流産して生理前となるとまだ検査薬反応する可能性ありますよ🥺
はじめてのママリ🔰
はい
わかりました!