りり
・くじ引き
・宝探し
→番号が書かれたカードを部屋の中に隠し、見つけたものを交換
などはどうでしょうか?

3-613&7-113
輪になって曲流して、手元にあるプレゼントを隣の子へ回します。それを曲が止むまで続けて、曲が止まった時に手元にあるのが貰える。
上記のを、昔子供会のクリスマスで(私が)やりました。
あとは、プレゼントに紐付けてそれを纏めてそれぞれ紐を持ってせーので引っ張って引き当てたのを貰えるとか。
りり
・くじ引き
・宝探し
→番号が書かれたカードを部屋の中に隠し、見つけたものを交換
などはどうでしょうか?
3-613&7-113
輪になって曲流して、手元にあるプレゼントを隣の子へ回します。それを曲が止むまで続けて、曲が止まった時に手元にあるのが貰える。
上記のを、昔子供会のクリスマスで(私が)やりました。
あとは、プレゼントに紐付けてそれを纏めてそれぞれ紐を持ってせーので引っ張って引き当てたのを貰えるとか。
「5歳」に関する質問
これが産後のこえだちが悪い、ということなのでしょうか。 老化や不調がつらいです… 5歳の子どもがいます。 産後、育児をずっと1人でがんばってきたのですが、産後から今まで何かしらの不調があります。今思うとこれが産…
育児の孤独感、私だけ…? 1人でがんばってきたママさん、いませんか? 5歳になる子どもを育てているママです。 引っ越し先で知り合いもいないまま、1人で育児をしてきました。旦那は仕事で朝から晩までいないです。 周り…
GW何も予定がありません。 正確にはイベント参加はありますが、宿泊のお出かけ予定がありません。 皆さんどこかお出かけされますか? なるべくお金かけずに特別なお休みを感じさせてあげたいです。 5歳と2歳です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント