りり
・くじ引き
・宝探し
→番号が書かれたカードを部屋の中に隠し、見つけたものを交換
などはどうでしょうか?
みなみな
輪になって曲流して、手元にあるプレゼントを隣の子へ回します。それを曲が止むまで続けて、曲が止まった時に手元にあるのが貰える。
上記のを、昔子供会のクリスマスで(私が)やりました。
あとは、プレゼントに紐付けてそれを纏めてそれぞれ紐を持ってせーので引っ張って引き当てたのを貰えるとか。
りり
・くじ引き
・宝探し
→番号が書かれたカードを部屋の中に隠し、見つけたものを交換
などはどうでしょうか?
みなみな
輪になって曲流して、手元にあるプレゼントを隣の子へ回します。それを曲が止むまで続けて、曲が止まった時に手元にあるのが貰える。
上記のを、昔子供会のクリスマスで(私が)やりました。
あとは、プレゼントに紐付けてそれを纏めてそれぞれ紐を持ってせーので引っ張って引き当てたのを貰えるとか。
「遊び方」に関する質問
五歳男の子を育ててるのですがもう冬休みがすでにストレスです😭😭😭ストレスというか遊び方が意味不明というか、おもちゃで遊ぶ時もゲームの世界に入り込んでる感じでわけがわかりません😣 例えば今日はアンパンマンコンビニ…
生後8ヶ月の息子を子育て中です。 日中の遊び方なんですが 何が正解なのか分からず 手先が器用になってきてるからこういうおもちゃがいいとか そおいう事を調べず(調べるとキリがなくなる気がして。。) いままで子育てし…
モヤモヤしています。 先日、仲のいい友達を家に呼んで遊びました。 友達は4歳と2歳の男の子がいて、 それぞれ遊んでいたんですが娘が遊んでるのを見て、 「ぶす!ばか!!」と上の子が笑いながら言ってて え!?と内心び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント