お仕事 会社の職場で仲の良い先輩社員(50代後半、女性)がいるのですが私が産… 会社の職場で 仲の良い先輩社員(50代後半、女性)がいるのですが 私が産休育休中に 先輩の妹さんが亡くなっていたそうです。 私もよく会話で聞いてたり 実際に会ったこともあってショックでした。 こういう場合(もう3年前ですが) 香典渡してもいいものでしょうか? 渡すとしたら無知識で、、 いくらくらい包めばいいでしょうか? 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 産休 育休 会社 職場 香典 ママリ(妊娠35週目, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント みー 渡していいと思います。 当時は知らなかったので。と言い。 私なら5000円包みます。 12月14日 ママリ 回答ありがとうございます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!