🍑
不思議っていうのか分かりませんが、なぜか突然妊娠してるかも!って思ってその日に検査してみたら妊娠してました😂
特に妊活をしてたわけでもなく、生理も元から不順なので、何か理由があったわけではなく…笑
仕事中にいきなり妊娠してる気がしてきて、友達にもなんか予感がするからそんなわけないだろうけど検査してみると話してたら本当にしてました😂
はじめてのママリ
夢は見ませんでしたが、2人目は、絶対妊娠してるって、直感で陽性反応が出る前に確信がありました‼︎
あと、自分の知り合いが妊娠する夢を見ると、ほぼ100%妊娠していて、性別もあってます😁
何故か、自分の夢はみないです笑
退会ユーザー
2人目なかなかできなくて、今月できなかったらお休みしようって話してた月の生理が来た日に、上の子が赤ちゃんいるって言い始めました😂
まだ生理きてタイミングも取ってないのに?と思ってたんですけど、その月に妊娠しました笑笑
しかも性別まで当ててました!
しー
3人目は色々有りました😄
全く妊娠なんて気にもとめてない頃、犬のお散歩友達のママさんに、「お腹のかわい子ちゃんも元気かしら?」と言われ、その次の日辺りに、物凄くリアルな胎動の夢を見て、『え!妊娠してる?』と飛び起きた事がありました。
その後、突然鼻血が出たのでいよいよ変だと思って検査薬したら陽性でした😆
はじめてのママリ🔰
出産1年前に女の子の赤ちゃんを抱っこしてる夢→
生理予定日に女の子の赤ちゃんが夢に出てきてもしかして?と思って検査したら陽性で性別も女の子でした😊🩷
はじめてのママリ🔰
長年授からなくて、いよいよ今月だめなら不妊治療開始という時に授かりました!というか、明日からいよいよ通院だから念のため検査しておこうと思ってしてみると陽性でした😳
あと、周りはずっと女の子予想でしたが男の子を抱っこしてる夢を見て、ほんとに男の子でした☺️
いちごみるく
何となく1人目も2人目も出したときにこれは妊娠したなと思ったことと
2人目は陽性反応の検査薬を着床時期に旦那とふたりでみてる夢を見ました(笑)
性別もなんとなく1人目おとこやなとおもったらおとこのこでした!
いちご🍓
自分ではないんですが、夢で友達が3歳くらいの女の子を連れてきて私〇〇ちゃんって言うの!と言って来た夢を見ました。次の日その友達と遊ぶ予定だったので昨日こんな夢みてさ〜と話したら友達が青ざめて、え、私今日妊娠した事報告しようと思ってた、しかも女の子だったら名前〇〇って決めてるんだよね。って言われて夢で言われた名前と同じだったので2人で青ざめました。笑
もちぷぅ。
何故かとある朝目覚めた時に、絶対妊娠してる…と思いました😂
覚えてないだけで何か子どもの夢を見たのかもしれません🤔
時期的にフライングだったので、生理予定日過ぎるまでそわそわしてました🤣
コメント