ファッション・コスメ 40代前半で、靴のサイズが1センチほど大きくなりました。加齢による変化でしょうか?身体の変化に戸惑っています。 40代前半です。 何年かまえから、いつも履いているサイズの靴が入らないです💦 今現在は、産後からもう、2年近く経っているし、そこまで足の浮腫や、体重の増加もありません。 が、やっぱり今までの靴は入らず、1センチくらいサイズアップしています。 加齢とともに、よくあることなのですかね? 最近、色々な身体の変化が出てきて、まだ若いつもりが、気持ちがついていかないです😂 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 体重 浮腫 産後 靴 体の変化 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ます 私自身41ですが靴のサイズは変わってません。 妊娠で増えたものも毎回しっかり戻してます。 近い知り合いでは聞いたことないです🙇♀️ 12月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなのですね💦 わたしも、ほぼ妊娠前の体重と変わらないし、足の浮腫もないんですけど😅 なんなんでしょうね🤔 今までの靴が全部入らないので、不便です💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなのですね💦
わたしも、ほぼ妊娠前の体重と変わらないし、足の浮腫もないんですけど😅
なんなんでしょうね🤔
今までの靴が全部入らないので、不便です💦