その他の疑問 引っ越し、退職を控えています。っていうようなおすすめの商品があった… 引っ越し、退職を控えています。 お世話になった方々にお礼として菓子折りを渡したいのですが、これは間違いないよ!っていうようなおすすめの商品があったら教えて頂きたいです。 保育園の先生方などの大人数の場から、個人など様々にあげるので、色んなもの紹介していただけたらありがたいです。 近くに百貨店などないので、基本的にはネットで購入できるもので探しています。 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 保育園 おすすめ 先生 退職 引っ越し かか(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 千疋屋のバウムクーヘン、アンリシャルパンティエのフィナンシェは間違いないです👍 12月14日 かか 千疋屋は有名だし、間違いなさそうですよね✨ まだどちらも実際に食べた事がないので、ありがたい情報です✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
千疋屋は有名だし、間違いなさそうですよね✨
まだどちらも実際に食べた事がないので、ありがたい情報です✨