はじめてのママリ
離婚されて、母子のみ府営住宅へ引っ越したいということですよね?
それならば①はその他で元夫(または離婚予定の夫)名義の家、②は2のいないでよろしいかと思います😊
はじめてのママリ
離婚されて、母子のみ府営住宅へ引っ越したいということですよね?
それならば①はその他で元夫(または離婚予定の夫)名義の家、②は2のいないでよろしいかと思います😊
「住まい」に関する質問
賃貸の騒音トラブルに詳しい方いましたら教えてください。 今年の3月に完成したRC造りの六階建ての賃貸マンションの五階に住んでいます。 気温が高くなった5月頃から、ベランダの上や室内の天井付近から、「ボンッ(響く…
近所で工事が始まります 家が建つみたいです 工事期間はとても長いんですが、 騒音や振動はどのタイミングがきついでしょうか もともとあった物の解体のときに ペットがストレスで体調崩したりして、 誇張抜きに震度2く…
戸建てで売却して引っ越す場合、近所に出て行きますみたいな挨拶はした方がいいのでしょうか? お向かいさん2人は顔合わせたら挨拶程度の関係、隣は子持ち夫婦ですが奥さんが陰キャなのか家建てた挨拶に行っても家から出…
住まい人気の質問ランキング
コメント