子育て・グッズ 上の子は整った顔で可愛く、羨ましい。下の子は自分に似ている気がして、申し訳ないが可愛くない。 親ばかですいません😂 上の子(男の子)はほんっとに 誰から産まれた?ってくらい 顔が整ってるんです👦可愛いしいけめん! まつ毛も長くておめめもクルクルで 羨ましいくらい! 下の子(女の子)は私の悪いところ全部 似てる気がする🤣🤣🤣 まつ毛短いしおめめも小さそう😂ごめん! 女の子だから可愛くいてほしい😇 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 1 女の子 男の子 上の子 ママリ コメント 退会ユーザー うちも顔だけで言えば男の方が整ってます🤣小さい時は絶対女の子に間違えられてました🤣 おんなのこは私がメイクでガラッと変わるのでメイクがんばれ!一緒に楽しめるな♡とか思ってます🔥 12月14日 ママリ やっぱり男の子の小さい時って 可愛いですよね?☺️ 私の兄も今はブスですが😂小さい頃 まじでめちゃくちゃ可愛かったんですよ! まあ確かに!女の子は化粧もありますもんね! 12月14日 退会ユーザー 兄が小さい頃可愛かったの同じくです!🤣今は ただのおっさんじゃん…って感じです笑 美意識高めに育ってほしいです☺️😂 12月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり男の子の小さい時って
可愛いですよね?☺️
私の兄も今はブスですが😂小さい頃
まじでめちゃくちゃ可愛かったんですよ!
まあ確かに!女の子は化粧もありますもんね!
退会ユーザー
兄が小さい頃可愛かったの同じくです!🤣今は ただのおっさんじゃん…って感じです笑
美意識高めに育ってほしいです☺️😂