家事・料理 最近食べムラがひどくて、料理が苦手なため子供に申し訳ない気持ち。食事内容を見てアドバイスをお願いします。 最近食べムラがひどいです… 料理もにがてなので子供には申し訳ないです ご飯見てみなさんどう思いますか🥺 朝 納豆半分食べてないくらい コープ5種の野菜野菜ミニハンバーグ(ひじき入り)半分 ホットケーキ(豆乳入)50gくらい うずらの卵1個 枝豆コーン10g🥰くらい 昼 ほうれん草と卵とじうどん半分 あかこんにゃく10gくらい みかん1個 最終更新:2023年12月14日 お気に入り ケーキ うどん ほうれん草 ご飯 料理 納豆 野菜 ママリ。(妊娠26週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの4歳の娘より食べてます🤣‼️笑 野菜も卵も食べてるし充分そう😳 12月14日 ママリ。 文字にしてみると結構食べてましたね…🤔💦 ただお皿やスプーンで食べてくれなくてちょこちょこあげなので栄養大丈夫なのか心配してました💦 12月14日 はじめてのママリ🔰 まだ一歳だからそんなお皿やスプーンで食べれなくても心配ないですよ😊 お野菜食べれて偉いと思います👏 12月14日 ママリ。 ありがとうございます🥺これからも苦手ですが離乳食作り頑張ります🥰 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
文字にしてみると結構食べてましたね…🤔💦
ただお皿やスプーンで食べてくれなくてちょこちょこあげなので栄養大丈夫なのか心配してました💦
はじめてのママリ🔰
まだ一歳だからそんなお皿やスプーンで食べれなくても心配ないですよ😊
お野菜食べれて偉いと思います👏
ママリ。
ありがとうございます🥺これからも苦手ですが離乳食作り頑張ります🥰