コメント
ミニー
アクエリアスとかは飲まないですか?💦
日月
同じ感じで胃腸炎でした。
入園説明会の日で、同じ日に周りのお友達も胃腸炎でゲロゲロ🐸してたって言ってました。
水分等一度やめて、小児科にかかるのが良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
小児科で吐き気どめもらってきました。明日も続くようなら点滴お願いすることにします!
- 12月14日
June🌷
OS-1飲ませてます!
子どもが食べさせろと言って食べさせて嘔吐が続いてるなら、お母さん、そこは我慢しないと!!笑、て、電話相談したら看護師さんに言われました😂
脱水かわかりませんが、嘔吐が多いなら私は受診します。
-
はじめてのママリ🔰
OS1初めて飲ませてみたら一口で苦いと言って飲んでくれませんでした🫨
お母さん耐えます!笑
とりあえず吐き気どめもらってきたので様子みます!- 12月14日
-
June🌷
りんご味とかでもダメですかね💦脱水とか喉乾いてたらたぶんそういうのでもごくごく欲しがります(うちの場合)
吐き気止め効くといいです!早く良くなりますように😭✨- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
りんご味飲ませたんですよね😣脱水じゃなさそうと知れてよかったです😭
薬も聞いて今朝からはようやく固形物食べられるようになりました。ありがとうございました😭💗- 12月15日
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます!
アクエリ飲みますが家にあるのがリンゴジュースしかなくて😣アクエリ飲ませて様子見る方がいいですかね?
ミニー
あまり食べれてない様なのでりんごジュースよりアクエリアスの方がいいかなって思いました💦
周りで胃腸炎は流行ってないですか?
流行ってるならアクエリアス飲ませて吐くだけ吐かせた方がいいって言われました🤮
食べ物はうどんやお粥など消化にいい物がいいそうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!アクエリにします!ゼリーや果物も嫌いなので体調崩した時困ります😱うどんは用意します!
胃腸炎流行ってないんですよ、、インフルばっかりで。
ミニー
水分取れてるなら点滴は大丈夫かなーって思いますが
あまり、吐くのも辛いかと思うので
病院で吐き気止めもらってもいいかもですね💊
はじめてのママリ🔰
吐き気どめもらってきました〜様子見ます😱
ミニー
他の方へのコメント拝見しました。
OS-1がまずいのは脱水してないって事なので
ひとまず安心かと思います😊
上の子が今年胃腸炎の時は
美味しいってガブガブ飲んでました!
はじめてのママリ🔰
まずい🟰脱水じゃないと知れてよかったです。ありがとうございます!
今朝ようやく固形物食べられるようになりました😭
ミニー
良かったです(*^^*)
長かったですね😭