その他の疑問 iPhoneのファイルアプリは、ダウンロードしたものや写真などを管理するために使います。 iPhoneのファイルアプリの用途はなんなんでしょうか インターネット上でダウンロードしたもの?なんでしょうか それとも写真などなんでしょうか? 最終更新:2023年12月14日 お気に入り アプリ 写真 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント めるる ダウンロードした物だったりPDFやオフィス系のデータだったりですかね 写真データも保存可能です。 パソコンのファイルとほぼ同じものと思っていただくといいかもです! 12月14日 はじめてのママリ 旦那の携帯に○○(苗字っぽいもの)でファイルがあり、開いても何かでてきたとかではなくて??で🤣 その苗字で知ってるのは前の勤め先の取引先の会社名なんですが、私が知ってる限りでは男性で、、もう関わりがないのにファイルに名前をつけてたので謎めいていて😂 12月14日 めるる 前の勤め先だったらただ消すのが面倒で放置しているだけかもしれないですね☺️ 12月14日 はじめてのママリ 勤めて辞めてからはそんなファイルなかったんですよね💦 業者さん?みたいな感じで、 発注するために連絡先は登録してて、やり取りもDMなどで、 番号自体は残してるんですが、 ここ最近そんなファイルがあるのが発覚した、っていうかんじです💦 12月14日 めるる なるほど🧐 ファイル整理のためにフォルダー作ったって説もありますね まぁいろいろ考えれば考えるほどこうかもあーかもって思えるので気にしなくてもいいかもしれないです😇 12月14日 はじめてのママリ なるほど、普通なんかあれば、 ファイルを押したら中のファイルが見えますよね?💦 あとファイル名自体は自分で入力しないかぎり名前はつかないんでしょうか?💦 ありがとうございます😭 12月14日 めるる ファイル自体は開きます。 データーにロックをかけることもできます。 ファイル名は名称未設定フォルダか自分で設定したファイル名になります。 12月14日 はじめてのママリ ロックをかけてる場合ロックをかけてることがわかる表示がされるんですか? 12月14日 めるる パスワードを入力しなきゃ開けないのでロックを解除してくださいって出ると思います! 12月14日 はじめてのママリ なるほど、ありがとうございました!! 12月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
旦那の携帯に○○(苗字っぽいもの)でファイルがあり、開いても何かでてきたとかではなくて??で🤣 その苗字で知ってるのは前の勤め先の取引先の会社名なんですが、私が知ってる限りでは男性で、、もう関わりがないのにファイルに名前をつけてたので謎めいていて😂
めるる
前の勤め先だったらただ消すのが面倒で放置しているだけかもしれないですね☺️
はじめてのママリ
勤めて辞めてからはそんなファイルなかったんですよね💦
業者さん?みたいな感じで、
発注するために連絡先は登録してて、やり取りもDMなどで、
番号自体は残してるんですが、
ここ最近そんなファイルがあるのが発覚した、っていうかんじです💦
めるる
なるほど🧐
ファイル整理のためにフォルダー作ったって説もありますね
まぁいろいろ考えれば考えるほどこうかもあーかもって思えるので気にしなくてもいいかもしれないです😇
はじめてのママリ
なるほど、普通なんかあれば、
ファイルを押したら中のファイルが見えますよね?💦
あとファイル名自体は自分で入力しないかぎり名前はつかないんでしょうか?💦
ありがとうございます😭
めるる
ファイル自体は開きます。
データーにロックをかけることもできます。
ファイル名は名称未設定フォルダか自分で設定したファイル名になります。
はじめてのママリ
ロックをかけてる場合ロックをかけてることがわかる表示がされるんですか?
めるる
パスワードを入力しなきゃ開けないのでロックを解除してくださいって出ると思います!
はじめてのママリ
なるほど、ありがとうございました!!